21 Savage продает товары для азартных игр после обвинений в «мошенничестве» Адина Росса

21 Savage продает товары для азартных игр после обвинений в «мошенничестве» Адина Росса

Рэпер 21 Savage продавал товары для азартных игр, поскольку во время стрима его обвинили в «мошенничестве» Адина Росса, и фанаты не могут во все это поверить.

Стримы Адина Росса всегда были связаны с рэперами и музыкантами, начиная с таких, как Trippie Redd, и заканчивая более крупными именами. Однако ему не удалось заполучить своего самого желанного гостя – Канье Уэста.

Хотя Адин дружелюбен с большинством своих гостей, в последнее время дела идут не по плану. Его стрим с Playboi Carti закончился катастрофой, поскольку продлился всего несколько минут после заявлений о том, что Карти взял со стримера 2 миллиона долларов и новый Ferrari, чтобы тот присоединился к нему.

Однако до этого у него был 21 Savage для трансляции азартных игр — он делал ставки на игры Madden и играл в карты. Это также пошло наперекосяк, когда Адин обнаружил, что 21 использовал крапленые карты, чтобы подняться на ноги.

Поклонники убеждены, что «утонченность» Адина Росса из 21 Savage была маркетинговым ходом.

Несмотря на то, что Адин подчеркнул, что британско-американский рэпер понятия не имел, что карты были помечены, его сразу же обвинили в «мошенничестве» звезды Kick.

Однако некоторые фанаты полагают, что это могло быть сделано для того, чтобы продвинуть на своем веб-сайте некоторые азартные товары. Это произошло после того, как DJ Akademiks отметил, что 21 продаёт игральные кости и карты собственного бренда.

«Братан, клянусь Богом, я подумал, что это пародия, которая стала вирусной, и 21 действительно сделал это», — сказал один фанат. «Он точно знает, что делает! Я даже не могу ненавидеть», — добавил еще один фанат. «Поворот сюжета… Уловка Адина была маркетинговой схемой», — согласился другой. «Они поставляются предварительно поцарапанными?» пошутил другой фанат.

Просмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация, опубликованная DJ Akademiks (@akademiks)

Некоторые, однако, утверждали, что этот товар существует с тех пор, как 21 выпустил свой последний альбом – American Dream – в начале января, и ситуация с Адином не была предпринята.

«Он их продавал», — сказал один из них. «Он продавал это раньше, если честно. Я купил карты», — добавил другой.

Рэпер еще не отреагировал на то, что произошло между ним и Адином, и кто знает, ответит ли он на данный момент.

Смотрите также

2024-02-06 14:36