Кто эта девушка-ястреб-туа, которая стала вирусной в Интернете?

Как геймер и человек, внимательно следящий за вирусными тенденциями, меня всегда интригуют истории, стоящие за ними. Девушка-ястреб-туа, Хейли Уэлч, является прекрасным примером маловероятной интернет-сенсации. Когда я впервые услышал о ней, мне стало любопытно узнать больше – откуда взялась эта фраза? Кто эта женщина стоит за этим? И что это значит?

Как заядлый пользователь Интернета, вы, возможно, недавно столкнулись с набирающей популярность фразой «ястреб туа». Но задумывались ли вы когда-нибудь о его происхождении?

Девушка, известная как «Ястреб Туа», приобрела значительную популярность в Интернете после своего появления в июне 2024 года в вирусном уличном интервью TikTok. С тех пор видео широко распространилось на других платформах, таких как YouTube и X.

Но кто эта женщина и что означает ястреб-туа?

Кто такая девушка-ястреб Туа?

Меня заинтриговала загадочная женщина, которая придумала популярную в социальных сетях фразу «ястреб туа». Опознать ее оказалось довольно сложной задачей.

Интервьюеры, Тим и Ди из TimandDeeTV, наткнулись на двух женщин в Нэшвилле, штат Теннесси, и почувствовали себя обязанными вовлечь их в разговор для создания своего видео.

Как страстный геймер, я не могу не поделиться своим волнением по поводу недавнего вирусного момента в игровом сообществе. Когда эта загадочная женщина произнесла в клипе «ястреб туа», мы даже не подозревали, что это вызовет такое безумие в Интернете. Такие геймеры, как я, сразу же пришли в трепет, пытаясь разгадать личность этой неуловимой фигуры.

Как заядлый геймер, я, как и многие другие пользователи, считал, что вирусную девушку-ястреб-туа в TikTok звали Элайна Робинсон и она была женщиной. Однако я был ошеломлен, когда она опубликовала видео, доказывающее ошибочность этого предположения.

Как любопытный геймер, я наткнулся на интригующую информацию об интервью девушки «ястреб-туа». Кажется, что TimandDeeTV, первоначальные интервьюеры, отметили в своем комментарии двух женщин — Челси Брэдфорд и Хейли Уэлч, но, к сожалению, похоже, что с тех пор этот комментарий был удален.

Как геймер, я заметил, что Челси Брэдфорд недавно опубликовала свою фотографию с Хейли Уэлч в своем аккаунте VSCO. Это изображение, похоже, подтверждает их статус интернет-сенсации после выхода вирусного видео.

Что означает ястреб туа?

Сообщается, что в популярном видео TimandDeeTV Хоук Туа имитировал звук плевания в ответ на их вопрос. Выражение произошло от Уэлча.

Сколько заработала девушка-ястреб из туа, став вирусной?

Хотя вирусное видео не было творением Уэлч, она не получила от него никакого дохода. Тем не менее, она успешно монетизировала свою знаменитую фразу посредством продажи товаров.

После того, как наше сотрудничество с девушкой Хоук Туа стало вирусным, я, Джейсон Потит из Fathead Threads, нашел общий язык и объединился с ней для создания эксклюзивных шляп с автографами. Эмблема Hawk Tuah 24, гордо изображенная на передней части, имела огромный успех среди фанатов.

Как преданный фанат, я бы сказал это так: я был очень рад узнать, что кепки Hawk Tuah 24 представлены во впечатляющем выборе из четырнадцати цветов, каждая по цене 32,78 доллара. Кроме того, доступна эксклюзивная подписанная версия за 50 долларов. По данным журнала Rolling Stone, в общей сложности в магазине Fathead Threads продано более 2000 шляп.

Используя только стоимость самого дешевого варианта, составляющего 65 560 долларов США. Однако важно отметить, что были также проданы более дорогие версии, в результате чего общая сумма была значительно большей.

Вместо того, чтобы точно указать, какая прибыль достается Уэлч, Потеете выразил намерение гарантировать, что она получит долю доходов, полученных от ее участия.

Я твердо верю, что она не заработала ни копейки от первого вирусного видео, которое распространилось со скоростью лесного пожара. Никто не искал у нее одобрения на использование ее образа без компенсации. Все, что я хотел, это чтобы она получила какие-то выгоды от этого соглашения.

Как страстный фанат, я был полностью поглощен товарами, которые создавал Потеете. Все участники этого проекта усердно работают над тем, чтобы обеспечить успешное производство и доставку вирусных шляп.

Она потеряла работу?

В последнее время я приобрел довольно большую популярность, но позвольте мне развеять распространенное заблуждение. Вопреки некоторым слухам, циркулирующим вокруг, на самом деле меня не отпустили с должности преподавателя из-за каких-либо разногласий вокруг видео.

Обвинения исходят от страницы Facebook под названием Tippah County Tribune. 21 июня на этой странице было опубликовано сообщение о том, что воспитательница дошкольного учреждения была вынуждена покинуть свою должность после того, как из-за вирусного инцидента она стала широко известна как девочка «ястреб-туа».

Дети подражали действиям мисс Хейли, которые они видели на YouTube, в том числе плевали друг в друга. Несмотря на наше восхищение мисс Хейли, мы не можем оправдать такое поведение одного из наших уважаемых преподавателей дневной школы Эпштейна.

Недавно я наткнулся на страницу в Facebook и был рад узнать новости, которые она может предложить. Но при ближайшем рассмотрении я понял, что это ненадежный источник информации. Страница описывала себя как «Публикация №1 для сатирического смеха в округе Типпа», давая понять, что ее содержание должно быть юмористическим, а не основанным на фактах.