Возможно, Избранный раскрыл брата Иисуса, а вы не заметили

Возможно, Избранный раскрыл брата Иисуса, а вы не заметили

Как геймер и человек, внимательно следящий за серией The Chosen, я воодушевлен потенциальным появлением Иакова, такого же, как брат Иисуса, в четвертом сезоне. Библия богата историей и интригами, а изучение различных интерпретаций добавляет глубины истории. повествование.


В четвертом сезоне «Избранных» существует большая вероятность того, что сценаристы тайно представили противоречивую библейскую фигуру Иакова Справедливого, брата Иисуса в Новом Завете.

В седьмом эпизоде ​​четвертого сезона Иисус совершает долгожданное чудо, возвращая Лазаря к жизни. После событий Праздника пяти тысяч и его замечательной прогулки по воде этот момент вызвал у зрителей трепет.

Как геймер, я могу описать эту сцену так: я наблюдаю за лицами апостолов Иисуса и местных жителей Вифании, их выражения меняются от простого любопытства до недоверия и, в конечном итоге, от изумления.

Тем не менее, зрители были заинтригованы окутанной тайной фигурой, наблюдающей издалека в «Избранных». Неясно, является ли этот загадочный персонаж просто скромным наблюдателем или играет более глубокую роль в библейском повествовании.

Что ж, согласно субреддиту шоу, это мог быть Иаков Справедливый, старший брат Иисуса.

Возможно, Избранный раскрыл брата Иисуса, а вы не заметили

Говорят, что с точки зрения фаната у Иисуса была большая семья. Сообщается, что у него было как минимум шесть братьев и сестер: четыре брата по имени Джеймс, Хосе, Саймон и Джуд; и две сестры, Мария и Саломея, согласно более поздним христианским текстам. Хотя в братстве и сестре этого уважаемого деятеля могли быть и другие братья и сестры.

Некоторые люди спорят о том, что Иаков и его братья и сестры могли быть детьми Марии и Иосифа после рождения Иисуса. Однако другие предлагают альтернативные объяснения, предполагая, что они могли быть результатом союза Марии с Клопой или Иосифа, у которого были дети от предыдущего брака.

Как геймер, я бы сказал это так: «Согласно священным текстам, Мария, мать Иисуса, жила со своими четырьмя братьями. Мы можем видеть это в Луки 8:19, где они все путешествуют вместе. , у нас есть свидетельства из Иоанна 2:1-12, что они вместе посещали важные события, такие как свадьба в Кане».

Как записано в Библии, после свадьбы в Кане братья и сестры Иисуса и их мать Мария какое-то время сопровождали его, как упоминается в Евангелии от Иоанна. В этот период они выразили сомнение в отношении Иисуса, как показано в Иоанна 7:1-5. Позже они были среди тех, кто присутствовал в День Пятидесятницы, как описано в Деяниях 1:14. Кроме того, из 1 Коринфянам 15:7 мы узнаем, что Иисус явился своему брату Иакову после его воскресения.

Возможно, Избранный раскрыл брата Иисуса, а вы не заметили

В соответствии с этой точкой зрения другой человек выразил это так: «Учитывая, что они выросли вместе с Иисусом, Лазарь и его братья и сестры были бы среди их близких друзей. Следовательно, неудивительно, что один из них присутствовал на его похоронах».

«Кроме того, этот отрывок раскрывает причину, по которой он спрятал голову. Он хотел наблюдать за разворачивающимися событиями, но оставался скрытым от сознания Марии и Иисуса».

«Иаков играл значительную роль в Ранней Церкви, независимо от дебатов. Зритель выразил свою интригу, предположив, что это сам Иаков искал подтверждения слухам, которые он слышал об Иисусе».

«Некоторым это может показаться спорным, но лично я с нетерпением жду возможности встретиться с братьями и сестрами Иисуса», — добавил третий человек.

В интервью Film Chat Даллас Дженкинс обсудил спорную тему изображения братьев Иисуса в кино, пояснив, что это предмет многочисленных споров.

Как преданный последователь католицизма, я хотел бы поделиться интригующим убеждением, которого мы придерживаемся относительно Пресвятой Девы Марии и упоминаний в Новом Завете о ее «братьях». Католики поддерживают учение о вечной девственности Марии, то есть она оставалась девственницей не только до, но и после рождения Иисуса. Эта доктрина утверждает, что родственники Марии мужского пола, упомянутые в Библии, не были настоящими братьями, а скорее двоюродными братьями или другими близкими родственниками. Поэтому, когда кажется, что в тексте говорится о «братьях», здесь просто используется общий термин для обозначения родственных отношений внутри большой семьи.

Как геймер, я на данный момент не могу сказать, будет ли наша игра изображать Иисуса с братьями и сестрами или нет. Это правда. Однако я уверен, что какое бы решение мы ни приняли, оно обязательно вызовет споры и споры среди игроков.

За это время обязательно ознакомьтесь со способами трансляции 4-го сезона «Избранных», узнайте о предстоящих событиях в 5-м сезоне «Избранных» и будьте в курсе других заметных телешоу, премьера которых состоится в этом месяце.

Смотрите также

2024-07-10 17:19