Есть только один способ посмотреть «Бог не умер»: «Мы верим в Бога»

Есть только один способ посмотреть «Бог не умер»: «Мы верим в Бога»

Как опытный геймер с многолетним опытом работы в цифровой сфере, я должен признать, что мое личное путешествие в мир кино было довольно ограниченным. Однако даже я могу оценить значение фильма «Бог не мертв: мы верим в Бога», который торжественно появился на киноэкране.


Играют ли по-прежнему роль религиозные убеждения в политике, что является центральной темой фильма «Бог не умер: мы верим в Бога», крупнейшего фильма, основанного на вере, представленного в этом месяце? И есть только одна возможность это посмотреть.

Христианские фильмы переживают значительный всплеск популярности в кинотеатрах. Только в этом году фильм «Кузница», продолжение фильма «Военная комната» 2015 года, заработал впечатляющие 22 миллиона долларов. Точно так же фильм «Избранные», показавший в кинотеатрах весь четвертый сезон, собрал почти 60 миллионов долларов по всему миру.

Несмотря на то, что «Страсти Христовы» стали самым кассовым фильмом в своем жанре, сериал «Бог не умер» неожиданно сохранил популярность среди зрителей (пусть и не всегда получал положительные отзывы критиков).

Сегодня вы можете посмотреть «Мы верим в Бога», пятую часть серии, ранее известной как «Восстань». Однако на данный момент вы не сможете транслировать его из дома.

«Бог не мертв: мы верим в Бога» идет только в кинотеатрах

Я очень рад сообщить, что с 12 сентября 2024 года трогательный и вдохновляющий фильм «Бог не умер: мы верим в Бога» будет показываться исключительно в кинотеатрах. Не могу дождаться, чтобы увидеть его на большом экране!

Как геймеру, мне не нужно беспокоиться о том, чтобы ехать далеко, чтобы поймать эту игру, поскольку она широко доступна. Тем не менее, людям в США может быть проще получить его в свои руки по сравнению с другими людьми, такими как я здесь, в Великобритании, где найти ближайший кинотеатр может оказаться сложной задачей.

Как предложил продюсер фильма Майкл Скотт, если вы христианин и сомневаетесь в своих политических убеждениях, было бы целесообразно посмотреть фильм в кинотеатре.

Фильм «Бог не умер: мы верим в Бога» служит серьезным предупреждением о том, что, если мы не будем активно защищать и поддерживать наши права, свободы и убеждения, они могут медленно исчезнуть из-за самоуспокоенности», — отметил он, по словам Чистый Фликс.

Когда мы глубоко верим, что великодушный Бог всегда поступает доброжелательно, нам важно смело выражать и отстаивать свои убеждения, независимо от потенциальных опасностей или сопротивления, с которыми мы можем столкнуться.

God’s Not Dead 5 будет транслироваться только на одной платформе

У фильма «Бог не умер: Мы верим в Бога» нет точной даты выхода для потоковой передачи. Однако, когда он станет доступен, вы не найдете его на Netflix, Amazon Prime Video или других платформах; вместо этого он будет эксклюзивным для Great American Pure Flix.

Есть только один способ посмотреть «Бог не умер»: «Мы верим в Бога»

Платформа была основана Дэвидом А.Р. Уайт, известный по роли Дэвида Хилла, главного пастора сериала. Fathom Events занимается кинематографическим распространением этих фильмов, но права принадлежат Pure Flix. Чтобы наслаждаться просмотром его дома, вам необходимо ежемесячно подписаться на их потоковый сервис за 9,99 долларов.

В пятом фильме мы вновь обращаемся к Хиллу, когда он углубляется в «продолжающееся влияние веры на общественные дела и борьбу за сохранение духовных принципов как краеугольного камня лидерства».

В периоды интенсивных политических, социальных и религиозных потрясений преподобный Дэвид Хилл глубоко размышляет: есть ли еще роль Бога в государственных делах?» (Пересмотренный синопсис)

Как страстный сторонник, я вынужден вступить в борьбу, вдохновленный внезапной кончиной любимого представителя в Конгрессе. В условиях растущих попыток маргинализировать религиозные взгляды из процесса принятия решений в нашей стране, я чувствую себя обязанным оспорить эту тенденцию и обеспечить, чтобы наши коллективные ценности оставались в центре нашего политического дискурса.

На политической арене Дэвид сталкивается с сенатором штата Питером Кейном, сильным противником, который стремится расширить раскол, выступая за исключение религии из общественной жизни. В этом сложном политическом ландшафте вера, надежда и принципы Дэвида подвергаются серьезному испытанию, когда он идет по бурным морям современной политики.

Кампания Дэвида ярко сияет как символ надежды для тех, кто ищет духовного и этического руководства в условиях национального разделения, поскольку он смело борется с прошлыми противниками и выдерживает интенсивные испытания.

Как смотреть фильм «Бог не умер»

Неудивительно, что каждый фильм «Бог не мертв», за исключением «Богу, которому мы доверяем», можно посмотреть на Pure Flix.

К ним относятся фильмы под названием «Бог не умер» (выпущен в 2014 году), его продолжение «Бог не мертв 2» (премьера состоялась в 2016 году), «Бог не умер: Свет во тьме» (вышел в 2018 году) и последний из них, «God’s Not Dead: We the People», вышел в 2021 году.

Кроме того, вы можете посмотреть «Бог не мертв» и следующий за ним фильм на Prime Video, Freevee и различных сервисах по запросу.

А пока давайте соберем всю имеющуюся информацию о пятом сезоне «Избранных» и вместо этого посмотрим свежие фильмы, премьера которых состоится в кинотеатрах в этом месяце.

Смотрите также

2024-09-13 17:18