Сухой йогурт — последнее вирусное увлечение TikTok, но что именно?

Сухой йогурт — последнее вирусное увлечение TikTok, но что именно?

Как опытный гурман со склонностью пробовать уникальные кулинарные тенденции, я должен сказать, что увлечение сухим йогуртом, охватившее TikTok в ноябре этого года, возбудило мое любопытство. Я вырос в семье, где йогурт был таким же обычным явлением, как хлеб с маслом, и я всегда ценил его универсальность как в сладких, так и в соленых блюдах.


В ноябре наблюдался значительный всплеск популярности сухого йогурта в различных социальных сетях, особенно в TikTok, где он приобрел заметную популярность.

Йогурт часто высоко оценивают как отличный компонент различных диет благодаря его универсальности. Независимо от того, решите ли вы добавить его в другие продукты или смешать с ним другие ингредиенты, вы сможете с легкостью приготовить как сладкие, так и соленые блюда.

В ноябре множество постов о его создании, экспериментах и ​​оценке заполонили платформу обмена видео.

Сухой йогурт происходит от известного ближневосточного блюда под названием лабне, которое готовится путем процеживания йогурта, чтобы удалить лишнюю жидкость, оставляя после себя кремовую пасту.

Если вы хотите попробовать, это довольно просто! Все, что вам нужно, это немного йогурта, бумажное полотенце и что-нибудь тяжелое, чтобы прижать его. Это поможет удалить лишнюю влагу из йогурта, как поясняет Takeout.

После этого просто храните его в холодильнике 48 часов, и вуаля! Вы приготовили популярное угощение. Когда йогурт будет готов, он будет иметь текстуру, похожую на глину, но при этом сохранит восхитительный вкус и питательную ценность.

У тиктокеров смешанные чувства по этому поводу.

Мишель Браун, влиятельный человек, подхватила эту тенденцию, поделившись своим мнением о ней через TikTok, где она записала, как готовит популярную закуску. Видео вскоре привлекли огромное внимание, собрав более 21 миллиона просмотров в серии, состоящей из двух частей.

Популярная фигура в социальных сетях сравнила текстуру со сливочным сыром или глазурью, выразив неуверенность в том, понравилось ли ей это или нет.

Попробовав, она прокомментировала: «Ого, он довольно плотный, не уверена, что мне понравится его толщина». Она обнаружила, что он прилипает к каждому уголку рта.

Как преданный энтузиаст, я должен сказать, что эволюция вкуса была довольно тонкой. Я считаю, что он действительно может сиять в сочетании с восхитительной смесью фруктов и хрустящей мюсли.

Как такой же энтузиаст, я встретил еще одного творца, Келиту Розиту, которая попыталась реализовать популярный рецепт сухого йогурта. Вместо йогурта она выбрала сметану и, похоже, очень довольна тем, что получилось!

В видео она рассказала, что ей не нравится йогурт, поэтому вместо этого она выбрала сметану и абрикосовое варенье в качестве вкусовой альтернативы.

«Я впечатлена», — сказала она, пробуя это.

Смотрите также

2024-11-14 19:50