Это «самая шокирующая вещь» в «Кошмарах на кухне», и это не имеет смысла.


🚀 Хочешь улететь на Луну вместе с нами? Подписывайся на CryptoMoon! 💸 Новости крипты, аналитика и прогнозы, которые дадут твоему кошельку ракетный ускоритель! 📈 Нажмите здесь: 👇

CryptoMoon Telegram


В «Кошмарах на кухне» Гордон Рамзи последовательно следует надежному подходу: он заходит в ресторан, жестко критикует его (вместе с его менеджерами), а затем помогает им модернизировать заведение. Тем не менее, в программе есть один интригующий аспект, который оставляет зрителей в недоумении.

Гордон Рамзи начал свое приключение «Кошмары на кухне» в 2004 году, первоначально сосредоточив внимание на испытывающих трудности ресторанах в Великобритании, которым требовался сильный толчок, чтобы вернуться в нужное русло. Это сделало просмотр интересным, поскольку резкие высказывания и вспыльчивый темперамент Рамзи часто возбуждали упрямых работников этих заведений.

Он привез свое шоу в Америку в 2007 году, отправившись в 18-летнее приключение по одним из самых бедных ресторанов в Соединенных Штатах. Девятый сезон начал выходить в эфир в начале этого года, документируя его путешествия по пути на Суперкубок LIX в Новом Орлеане.

На этом этапе зрителям ясно, чего они могут ожидать, и то, что это терапевтическое действие, является основной причиной того, что канал шоу на YouTube может похвастаться почти семью миллионами подписчиков. Однако, несмотря на время, есть один аспект, который с каждым годом становится все труднее и труднее принять.

Почему никто не готов к появлению Гордона Рамзи в «Кошмарах на кухне»?

Знакомы ли владельцы ресторанов «Кошмаров на кухне» с шоу, прежде чем они решат принять в нем участие?

Разумно задаться вопросом, почему места, которые посещает Рамзи (особенно в более позднее время года), кажутся такими ужасными: с испорченной и невкусной едой в холодильниках, грязными кухнями и блюдами, подаваемыми известному гастрономическому критику, которые кажутся более подходящими для микроволновой печи. Являются ли они безрассудно уверенными, что их не поймают, или они просто ленивы, или им приказано сохранять статус-кво?

На дискуссионном форуме телевизионной программы один из участников выразил такую ​​мысль: «Что меня поражает в «Кошмарах на кухне», так это то, что по ней транслируется более восьми серий, но ни один из этих владельцев ресторанов, похоже, никогда не смотрел ни одной серии «Кошмаров на кухне». шоу, прежде чем попросить Гордона Рамзи вмешаться.

Проблемы, с которыми сталкиваются владельцы ресторанов в рамках программы, кажутся удивительно похожими. Если бы они только могли посмотреть весь сезон шоу, возможно, они бы поняли и решили половину своих проблем».

«Похоже, что у всех закусочных в этом сериале одни и те же проблемы. Если бы владельцы ресторана просто настроились на полный сезон, возможно, они смогли бы разобраться с некоторыми из своих проблем.

В их аргументах есть обоснованность. Например, в «Кошмарах на кухне» вы можете найти несколько примеров, демонстрирующих широкий спектр проблем (плохая сохранность продуктов, неквалифицированные повара, финансовые трудности, хаотичное управление сотрудниками).

Стоит отметить, что, как предположил другой наблюдатель, «тот факт, что 90% этих закусочных закрылись, несмотря на помощь Гордона Рамзи, может быть связан с тем, что ими управляют неопытные люди.

Другой сценарий может быть таким: владельцы ресторана могут счесть терпимым терпеть резкую критику Гордона Рамзи, поскольку после этого он обычно заканчивает ремонт заведения.

Многие владельцы ресторанов, возможно, не считают свои заведения некачественными, но когда приезжает Гордон, он тщательно критикует их, оставляя их в руинах. Однако они часто рассматривают этот опыт как победу, потому что обычно после его критики (за исключением ABC) он снабжает их обновленным кухонным оборудованием и ремонтирует обеденную зону.

Смотрите также

2025-01-13 15:57