Алисса Милано отрицает обвинения в том, что она стояла за скандальным уходом коллеги по фильму «Зачарованные»

Алисса Милано отрицает обвинения в том, что она стояла за скандальным уходом коллеги по фильму «Зачарованные»

Звезда сериала «Зачарованные» Алисса Милано нарушила молчание, заявив, что из-за нее уволили из сериала ее коллегу по фильму Шеннен Доэрти.

В эпоху телешоу конца 1990-х годов в жанре мифической семейной драмы особняком стояли сериалы «Зачарованные», выходившие с 1999 по 2006 год.

Шоу было сосредоточено на сестрах Холливелл, Прю (Шеннен Доэрти), Пайпер (Холли Мэри Комбс) и Фиби (Алиса Милано), когда они обнаруживают свои сверхъестественные способности после смерти своей матери.

Хотя сериал полюбился многим, он вызвал споры, когда Доэрти покинул сериал в третьем сезоне; то, что все это время приписывалось Милану. Однако недавно актриса нарушила молчание по этому поводу и развеяла некоторые слухи.

Милано утверждает, что не имеет никакого отношения к увольнению Зачарованных

Выступая на панели во время MegaCon в Орландо, Милано отреагировала на утверждение, что она приложила руку к уходу Доэрти из «Зачарованных».

Во время эпизода ее подкаста Let’s Be Clear и Доэрти, и Комбс заявили, что Милан был причиной, по которой Доэрти ушла в финале третьего сезона, а бывшая актриса заявила: «Историю о том, что я «ушла», мне доверили другие люди. Я не назначал это себе. Я думаю, что нахожусь на том этапе своей жизни, когда я не хочу продолжать лгать об этом, и я не хочу продолжать лгать о чем-то, что имело для меня огромное значение, о чем-то, что мне нравилось делать. Мне нравилось ходить на эту работу. Мне нравились люди, с которыми я работал».

Однако Милано ответила на эти утверждения в стенограмме, опубликованной в Instagram, в которой она полностью опровергла утверждения о том, что не имеет никакого отношения к уходу Доэрти.

«Вы все фанаты «Зачарованных», поэтому я знал, что это так или иначе всплывет, и я хочу быть очень вдумчивым в том, как я отреагирую на все это», — заявил Милано. «И я думаю, мы все знаем, что я Я говорю о подкасте Шеннен и о том, что Холли и Шеннен делают его вместе, о вещах, которые Роуз говорила в прошлом. Итак, я просто остановлюсь на этом, потому что мне кажется, что если вы можете жить с определенной степенью честности и порядочности, то вы все этого заслуживаете. Но я хочу быть вдумчивым, потому что не хочу усугублять чью-либо боль, потому что я тоже не думаю, что это круто».

Далее Милано выразила, как ей «грустно» из-за выдвинутых против нее претензий, а также из-за того, что «Зачарованные» «запятнаны токсичностью, которая продолжается и по сей день, почти четверть века спустя».

Актриса обязательно подчеркнула, что у нее никогда не было полномочий никого увольнять, поскольку уход Доэрти был вызван «посредником, [который произошел] после сбора показаний актеров И съемочной группы».

В конце своего поста Милано заявила, что желает «Холли, Шеннен и Роуз [Макгоуэн] мира и света в их личных и профессиональных путешествиях», поскольку «у всех есть еще большие демоны, с которыми нужно бороться».

Смотрите также

2024-02-05 23:04