Босс Warner Bros. Discovery назвал отряд самоубийц: релиз «Лиги справедливости» «разочаровывающим»

Босс Warner Bros. Discovery назвал отряд самоубийц: релиз «Лиги справедливости» «разочаровывающим»

Как геймер с несколькими тысячами часов за плечами, я не могу не почувствовать укол разочарования, услышав новости об отставании Suicide Squad: Kill The Justice League. Я был рад, что Rocksteady Studios воплотила в жизнь свой уникальный взгляд на вселенную Suicide Squad, особенно после успеха серии Batman: Arkham. Но, к сожалению, похоже, игра не оправдала ожиданий ни критиков, ни с коммерческой точки зрения.


Во время недавнего отчета о прибылях и убытках Warner Bros. Discovery генеральный директор Дэвид Заслав выразил разочарование по поводу показателей продаж игры Suicide Squad: Kill The Justice League. Согласно отчету IGN, компания испытала значительное падение доходов от своего подразделения видеоигр по сравнению с предыдущим годом.

Маловероятно, что Suicide Squad: Kill The Justice League могла бы сравниться со значительным доходом, полученным игровым подразделением Warner Bros. Discovery в предыдущем году, во многом благодаря успеху Hogwarts Legacy, самой продаваемой игры 2023 года. первая игра, не относящаяся к Call of Duty, завоевавшая эту позицию за последние годы. Несмотря на то, что Suicide Squad: Kill The Justice League не соответствует этим высоким стандартам, он получил неоднозначные отзывы как критиков, так и игроков. Например, Game Informer поставил ему оценку 6 из 10 — их обзор можно прочитать здесь. За этим релизом стояла Rocksteady Studios, создатели серии Batman: Arkham, но, к сожалению, он не оправдал ожиданий.

В первом квартале Warner Bros. Discovery пережила значительный спад, более чем на 400 миллионов долларов по сравнению с предыдущим годом, что можно объяснить, прежде всего, острой конкуренцией в игровой индустрии на фоне успешного запуска Hogwarts Legacy в прошлом году и разочаровывающими показателями Suicide. Состав за прошлый квартал. Это привело к отрицательному влиянию на EBITDA примерно на 200 миллионов долларов США в первом квартале.

Я не могу не чувствовать тревогу из-за суммы потерянных денег, особенно учитывая сложные обстоятельства в игровой индустрии в этом году. Учитывая закрытие множества студий и увольнение более 10 000 сотрудников, вполне естественно беспокоиться о будущем Rocksteady. Мысль о потенциальном сокращении рабочих мест представляет собой душераздирающую перспективу, с которой, я надеюсь, нам не придется столкнуться.

Как заядлый геймер, если вы хотите узнать больше об Suicide Squad: Kill The Justice League, я настоятельно рекомендую ознакомиться с подробным анализом Game Informer, наполненным спойлерами. После этого не упустите возможность познакомиться с захватывающим дебютом Джокера как игрового персонажа.

Смотрите также

2024-05-09 17:52