Бывший шеф-повар In-N-Out раскрывает секрет приготовления гамбургеров дома

Бывший шеф-повар In-N-Out раскрывает секрет приготовления гамбургеров дома

Как большой поклонник In-N-Out Burgers и человек, которому посчастливилось проработать там долгие десять лет, я не могу выразить, насколько я рад наконец поделиться некоторыми из самых сокровенных секретов сети с другими гурманами. там. Вирусное видео в TikTok, которое я недавно опубликовал, демонстрирующее, как мы готовим наши культовые гамбургеры, получило ошеломляющий отклик: более 196 000 просмотров, и это число продолжает расти!


Как страстный геймер и инсайдер из моей прошлой жизни в качестве шеф-повара в In-N-Out, я решил поделиться в TikTok интригующей закулисной информацией о том, как эта любимая сеть закусочных готовит всемирно известные гамбургеры.

Видео за короткое время приобрело значительную популярность на платформе, набрав более 196 000 просмотров. Создатель видео, Thedoomesticedwife, рассказала своей аудитории, что она десять лет работала в In-N-Out Burgers, и поделилась некоторыми знаниями об их методах приготовления.

На видео пользователь TikTok положил на горячую сковороду две расплющенные котлеты для гамбургеров, отчего они зашипели при контакте с мясом.

Я с энтузиазмом добавила в каждую котлету щедрую порцию соли, горчицы и фирменного розового соуса In-N-Out.

Я приготовила булочки, слегка поджарив их, затем загрузила их солеными огурцами, нарезанным красным луком, сочными помидорами и хрустящим салатом. И вуаля, мой домашний бургер теперь превратился в нечто прекрасное, готовое удовлетворить мою тягу.

После публикации видео на платформе среди зрителей возник большой интерес к способам приготовления гамбургеров, которыми пользуется женщина.

Один человек спросил: «Каким образом вы делаете котлеты такими тонкими?» На что JexMoCooks ответил: «Я формирую из мяса фрикадельки, а затем прижимаю их ладонью между двумя листами пергаментной бумаги. Я регулирую края пальцами».

Одному человеку было интересно узнать об ингредиентах секретного розового соуса, и он спросил: «Не могли бы вы рассказать, как вы делаете эту намазку?» На что она ответила: «Это смесь равных частей кетчупа и майонеза с оттенком острого дижона».

Я буду рад помочь вам ответить на этот вопрос! Когда кто-то спросил, следует ли наносить горчицу только на одну сторону, я ответил: «Конечно, мэм! Приготовление второй стороны в течение более длительного времени позволяет горчице образовать вкусную и хрустящую корочку».

В прошлом мы сталкивались с многочисленными вирусными видеороликами, на которых люди пытались сделать копии известных продуктов питания в домашних условиях. В ноябре прошлого года знаток фаст-фуда успешно воссоздал «Укусы кренделя тетушки Анны» с нуля.

Смотрите также

2024-05-24 18:08