Что Кайл Уокер и Нил Мопе сказали друг другу во время ожесточенной перепалки в матче «Брентфорд» — «Манчестер Сити»

Что Кайл Уокер и Нил Мопе сказали друг другу во время ожесточенной перепалки в матче «Брентфорд» — «Манчестер Сити»

Эксперт по чтению по губам рассказал, что сказали друг другу звезда «Манчестер Сити» Кайл Уокер и нападающий «Брентфорда» Нил Мопей во время ожесточенной беседы на стадионе Gtech Community Stadium в понедельник.

В Западном Лондоне «Сити» обыграл победителей со счетом 3:1, а хет-трик Фила Фодена сделал первый гол Мопе не более чем утешением.

Благодаря этому команда Пепа Гвардиолы оказалась в пределах двух очков от лидера Премьер-лиги «Ливерпуля», но их попытка выиграть шестой титул за семь сезонов теперь снова в их руках, поскольку у них в запасе есть игра над «красными».

Но не победа «Сити» или игра Фодена были главной темой для разговоров в матче. Именно гневная перепалка между Уокером и Мопе во втором тайме попала в заголовки газет.

В конце второго тайма Уокер был разгневан комментарием Мопе, и его пришлось успокаивать Гвардиоле, а также рефери Джареду Джиллетту и четвертому арбитру Стюарту Эттвеллу.

Гвардиола отказался комментировать инцидент на пресс-конференции после матча, а тренер «Брентфорда» Томас Франк также отказался отвечать на вопросы журналистов.

Читатель по губам раскрывает, что было сказано во время ожесточенной перепалки

Однако эксперт по чтению по губам Джереми Фриман теперь рассказал Mail Online, что, как говорят, вызвало гневную реакцию Уокера.

В прошлом месяце Уокер сообщил, что в настоящее время он живет вдали от своей жены Энни Килнер и троих детей после того, как выяснилось, что он стал отцом второго ребенка от модели Лорин Гудман.

«Я сказал следующий вопрос»

Пеп Гвардиола не хотел иметь ничего общего с инцидентом между Кайлом Уокером и Нилом Мопеем

— Hayters TV (@HaytersTV) 5 февраля 2024 г.

Болельщики сборной Англии насмехались по поводу скандала на протяжении всей игры, и, похоже, он возражал против комментария, который, как он утверждает, Мопе сделал о своих детях.

Фримен утверждает, что Уокер подошел к четвертому судье и сказал ему: «Я нокаутирую его [Мопе]».

Эттвелл попытался успокоить ситуацию, прежде чем Фримен сказал, что Уокер продолжил свою напыщенную речь в адрес рефери Джиллетта, сказав: «Реф, он говорил о моих детях, он говорил о моих детях, не один, а два раза».

Затем Фриман говорит, что Мопе заявил о своей невиновности, сказав Джиллетту: «Я этого не делал, все в порядке», прежде чем Джилетт, как утверждается, сказал паре: «Давайте разберемся с этим в конце».

По словам Фримена, австралийский рефери затем повернулся к Мопе и сказал: «Теперь, сейчас, просто успокойся, выслушай меня. Подумайте об этом, подумайте об этом», на что Мопе ответил: «Это ложь, это несправедливо, я вам обещаю».

Это второй раз за пять дней, когда французский нападающий вызывает споры в матче Премьер-лиги.

В прошлую среду он столкнулся с полузащитником «Тоттенхэм Хотспур» Джеймсом Мэддисоном как во время, так и после поражения Брентфорда от «Шпор» со счетом 3:2 после того, как он подражал празднованию гола игрока сборной Англии.

Смотрите также

2024-02-06 15:03