Дональд Гловер рассказал о тусклом совете Брэда Питта по поводу перезапуска «Мистера и миссис Смит»

Дональд Гловер рассказал о тусклом совете Брэда Питта по поводу перезапуска «Мистера и миссис Смит»

После того, как Дональд Гловер искал совета по поводу своей роли в новом сериале-перезапуске «Мистера и миссис Смит», Дональд Гловер раскрыл далеко не звездный совет Брэда Питта.

В эпоху перезагрузок и ремейков в бой вступил еще один сериал — новый сериал Amazon Prime Video «Мистер и миссис Смит».

Основанный на одноименном боевике/драме 2005 года, сериал больше склоняется к комедийным аспектам двух шпионов, которым приходится притворяться женатыми, и во многом опирается на химию между главными героями Дональдом Гловером и Майей Эрскин.

Поскольку ему предстояло играть роль, впервые популяризированную Брэдом Питтом, Гловер обратился к актеру, чтобы получить несколько советов о том, как играть эту роль, но обнаружил, что тому, что он получил, не хватало содержания.

Гловер рассказывает о тусклом совете Питта «Мистер и миссис Смит»

Во время недавнего интервью Entertainment Tonight Гловер рассказал, что обратился к Питту, как только заказал роль Джона Смита, в надежде получить какой-нибудь совет для персонажа.

Однако оказалось, что Питту особо нечего предложить Гловеру, как он объяснил: «Брэд был типа, ну, вы знаете, он просто Брэд Питт выбрался из этой ситуации. Я сказал: «Мне просто нужен несколько советов», и он просто нашел выход из ситуации. Он такой: «О, ты отлично справишься, малыш». Что-то в этом роде».

Гловер продолжил: «Я имею в виду, что он был очень, очень милым и милым, и это очень помогло. Я просто хотел хорошо понять… Это было здорово. Он дал мне хороший совет».

Несмотря на то, что Гловер не получил от своего предшественника именно того совета, который хотел, ему все же понравилось работать над этим проектом, что стало некоторым сюрпризом, учитывая его мнение о перезагрузках.

«Я не большой поклонник ремейков, так что это было своего рода большим делом, — сказал Гловер ET. — Как только я увидел оригинал, я подумал: «Это хороший фильм для свиданий». И я подумал: «Может быть, я мог бы сделать из этого хорошее шоу для свиданий?» Типа, ну, знаете, что-то, что мы с женой могли бы посмотреть вместе».

Далее Гловер объяснил, что многие выступления его и Эрскина на самом деле были результатом их индивидуальных браков, поэтому их притворный брак был таким реалистичным.

Смотрите также

2024-02-03 23:34