Джеймс Кэмерон признает, что одна вещь помешает ему сниматься в «Аватаре 6» и «7»

Джеймс Кэмерон признает, что одна вещь помешает ему сниматься в «Аватаре 6» и «7»

Джеймс Кэмерон — король мира кино, но даже он признал, что есть шанс, что он не сможет режиссировать шестой и седьмой «Аватары».

«Аватар: Путь воды» стал впечатляющим опровержением утверждений людей (поправка: дураков) о том, что первый фильм не оказал никакого культурного влияния. Возможно, однажды все поймут: Кэмерон не промахивается.

Режиссер полным ходом работает над «Пандорой», и еще три фильма получили зеленый свет и собираются выйти на самые большие экраны, которые только можно найти в ближайшее десятилетие.

Это еще не все: у Кэмерона уже есть идеи относительно того, куда может пойти франшиза после пятого фильма – но, к сожалению, похоже, что он может позволить кому-то другому сесть в режиссерское кресло.

Джеймс Кэмерон намекает на «Аватар 6 и 7»

Выступая перед людьми на церемонии вручения премии «Сатурн», Кэмерон представила отчет о статусе «Аватара 5» и намекнула еще на два фильма.

«Мы полностью написали сценарий для пятого фильма, и у меня есть идеи для шестого и седьмого фильма, хотя я, вероятно, передам эстафету на этом этапе», — объяснил он.

Джеймс Кэмерон говорит, что у него есть идеи для «Аватара 6 и 7».

«Наверное, я передам эстафету в этот момент. Я имею в виду, что смертность наверстывает упущенное».

(Источник: )

— DiscountingFilm (@DiscussingFilm) 5 февраля 2024 г.

«Я имею в виду, что смертность догоняет. Но я имею в виду, что мы наслаждаемся тем, что делаем. Нам это нравится. Нам приходится работать с замечательными людьми».

Кэмерон уже говорил о своих надеждах на шестую и седьмую песни, если мир этого захочет. «К тому времени мне было бы 89. Очевидно, что я не смогу бесконечно снимать фильмы «Аватар», учитывая необходимое количество энергии», — сказал он The Hollywood Reporter.

«Мне пришлось бы кого-нибудь научить, как это делать, потому что меня не волнует, насколько вы умны как режиссер, вы не знаете, как это делать».

В этом интервью он сказал, что у него «может быть еще пять или шесть фильмов, и что три из них, вероятно, будут фильмами «Аватар»» – так что, если вы ждете «Правдивой лжи 2», держите пальцы скрещенными.

Вы можете узнать все, что мы знаем об Аватаре 3, здесь.

Смотрите также

2024-02-06 19:33