Генри Кавилла раскритиковали после того, как он назвал «чрезмерно использованные» сексуальные сцены

Генри Кавилла раскритиковали после того, как он назвал «чрезмерно использованные» сексуальные сцены

Одну из самых горячих звезд Голливуда, Генри Кавилла, сейчас раскритиковали в социальных сетях за то, что он назвал «чрезмерно использованные» сексуальные сцены – и у фанатов есть квитанции.

От «Бессмертных» до «Ведьмака» – а теперь и шпионской комедии Мэттью Вона «Аргайл» – Генри Кавилл для многих является чем-то вроде секс-символа.

На самом деле, достаточно всего нескольких рядов изображений в Google, чтобы найти фотографии его персонажей без рубашки или прижимающихся к главной женской роли в особенно интимной сцене.

Несмотря на это, Кавилл теперь заявил, что в фильмах «чрезмерно злоупотребляют» сексуальными сценами – и фанаты, не теряя времени, кричали ему об этом.

Генри Кавилла раскритиковали за «чрезмерно используемые» сексуальные сцены

Во время недавнего интервью с Джошем Горовицем звезда «Аргайла» Генри Кавилл заявил, что сексуальные сцены «чрезмерно используются» в фильмах – и социальные сети поджаривают его за это.

Генри Кавилл говорит, что он «не фанат» сексуальных сцен:

«Я их не понимаю. Я не фанат. Бывают обстоятельства, когда сексуальная сцена действительно полезна для фильма, а не только для зрителей, но я думаю, что в наши дни ими иногда злоупотребляют».

Обновления фильмов (@FilmUpdates), 6 февраля 2024 г.

В интервью на YouTube можно услышать, как Кавилл говорит: «Я их не понимаю. Я не фанат. Бывают обстоятельства, когда сексуальная сцена действительно полезна для фильма, а не только для зрителей, но я думаю, что в наши дни ими иногда злоупотребляют».

Хотя его ведущие роли в таких программах, как «Ведьмак», иногда склонны к сексуализации, в отчетах говорится, что секса на экране на самом деле меньше, чем когда-либо прежде.

Еще в октябре журнал Variety сообщил, что почти половина представителей поколения Z хотят меньше сексуальных сцен в том, что они потребляют, в то время как множество комментариев индустрии уже задумались, почему интимность на телевидении и в кино вообще уже сократилась.

Некоторым фанатам комментарии Генри Кавилла кажутся оторванными от того, что на самом деле происходит на экране.

«Это только я? Или сексуальных сцен в наши дни мало», — написал один фанат в ответ на цитату из интервью, а другой добавил: «Сейчас их гораздо меньше. Где-то там есть кабинет искусства.

«Что он тявкает об Имао», — прокомментировал третий, а четвертый задумался: ««Через эти дни, мой парень, сейчас меньше сексуальных сцен, чем когда-либо, их количество снижается на протяжении десятилетий», цитируя опрос.

«Сейчас в фильмах практически нет сексуальных сцен по сравнению с 80-90-ми годами, о чем вообще говорит блуд? В каком топ-10 фильмов 2024 года была сексуальная сцена, кроме Оппенгеймера? Биографический фильм, в котором он имел решающее значение для отношений Оппи и Джин, он даже сказал, что это самая цитируемая фраза здесь», — согласился пятый.

Смотрите также

2024-02-07 13:34