Источник информации о Tekken 8 обнаружил возможное сюжетное DLC и вырезал сцены Джуна Казамы

Источник информации о Tekken 8 обнаружил возможное сюжетное DLC и вырезал сцены Джуна Казамы

Инженер данных Tekken 8 обнаружил в файлах файтинга несколько кат-сцен, которые могут указывать на то, что сюжетное дополнение продолжится с того места, на котором закончилась основная история.

История Tekken 8 была хорошо принята большинством фанатов, но оставила много незавершенных концов. Учитывая, сколько времени потребовалось, чтобы получить Tekken 8 после выхода 7, казалось, что нам придется немного подождать с этими захватывающими событиями.

И хотя это все еще может быть правдой, датамайнер по имени VolSkimmer обнаружил в файлах игры некоторый вырезанный контент, который может в конечном итоге стать частью сюжетного DLC, в одном из которых есть некоторые важные повествовательные разоблачения о Дзюн Казаме.

Хотя пока неясно, являются ли эти изображения просто вырезанным контентом из основной игры или запланированным контентом на будущее, в истории Tekken 8 явно скрыто гораздо больше, чем кажется на первый взгляд.

Впереди спойлеры к сюжету Tekken 8 и возможный неизданный контент.

Для Tekken 8 может появиться сюжетное DLC

В сюжетном режиме Tekken 8 есть несколько замечательных моментов, многие из которых привлекают внимание новых персонажей, таких как Рейна. И хотя мы не были большими поклонниками того, как была представлена ​​история и где остались некоторые из новых персонажей истории, возникает много вопросов о том, где финал Tekken 8 оставляет своих главных героев. Особенно, если вы видели все концовки.

И хотя некоторые открытия наверняка будут сохранены для Tekken 9, существует явная вероятность того, что для Tekken 8 будет какое-то сюжетное DLC.

Хотя пока неясно, является ли то, что он нашел, вырезанным контентом, который никогда не должен был увидеть свет, или чем-то запланированным на будущее, у Tekken 8, похоже, есть немало секретов.

Неизданный ролик «Джун и Лео»
(без звука)

— Vol’Skìmmer Eu (@VolSkimmer) 6 февраля 2024 г.

В одной из кат-сцен показано, как Джун оживает, что подтверждает, что она вернулась к жизни. Ее духовное появление в канонической истории Tekken 8 оставило неясным вопрос о том, жива ли она на самом деле или просто дух, направляющий персонажей, но этот неизданный финал подтвердит, что она останется здесь.

Этот инсайдер также опубликовал полные изображения костюма Дьявола Рейны, который так и не попал в финальную версию игры и был лишь кратко показан в сцене после титров. Твит, показывающий модель Дьявола Рейны, с тех пор был удален Bandai Namco, что позволяет предположить, что в будущем может появиться либо костюм, либо полноценный игровой персонаж Дьявола Рейны в стиле Дьявола Джина.

Источник информации о Tekken 8 обнаружил возможное сюжетное DLC и вырезал сцены Джуна Казамы

Независимо от того, будет ли дополнительная история рассказана через персонажей DLC или если в будущем мы получим отдельный сюжетный DLC, есть большая вероятность, что в Tekken 8 есть больше возможностей для сюжетной линии Мисимы и других персонажей серии.

Смотрите также

2024-02-07 13:14