Йеллоустоун может потерять своих самых любимых персонажей после пятого сезона

Йеллоустоун может потерять своих самых любимых персонажей после пятого сезона

Йеллоустоун рискует потерять своих самых любимых персонажей после пятого сезона, поскольку «ужасное» противостояние по поводу зарплаты ставит под угрозу новый спин-офф. «Просто скажи мне, с кем сражаться».

Нео-вестерн Тейлора Шеридана — шоу номер один на телевидении. Netflix, возможно, способен привлечь огромное количество зрителей, но с точки зрения культурного присутствия среди обычных зрителей – особенно в США – Йеллоустон существует в своей собственной лиге.

Однако сериал страдает от закулисных беспорядков с момента премьеры пятого сезона в начале прошлого года. Удары — это одно, но все внимание приковано к драме между Шериданом и Кевином Костнером, главным патриархом сериала, который, возможно, даже не вернется на заключительный отрезок.

Теперь еще троих Даттонов могут отправить на вокзал, а спор по поводу зарплаты поставит под угрозу их роли в спин-оффе, который займет место Йеллоустона после пятого сезона.

Йеллоустоун может потерять Бет Даттон и Рипа Уиллера после пятого сезона

Келли Рейли (Бет Даттон), Коул Хаузер (Рип Уилер) и Люк Граймс (Кейси Даттон) могут не вернуться в запланированный спин-офф Мэттью МакКонахи после пятого сезона «Йеллоустона».

Производство последних эпизодов должно начаться в апреле, и до сих пор существует неопределенность относительно того, повторит ли Костнер свою роль в последний раз, чтобы завершить свое пребывание на ранчо. Однако одно можно сказать наверняка: Йеллоустоун подходит к концу, и планы на следующую главу франшизы находятся в стадии реализации.

Хотя Рейли, Хаузер и Граймс изначально не рассматривались для участия в спин-оффе, Шеридан теперь хочет включить их в качестве моста от флагманского сериала к новой истории. Но, согласно последнему отчету Пака, звезды находятся в «финансовом противостоянии» из-за требований о «массовом» повышении заработной платы.

Йеллоустоун может потерять своих самых любимых персонажей после пятого сезона

«Рейли, в частности, изначально просил колоссальные 1,5 миллиона долларов за серию, согласно двум источникам, на уровне или выше самого высокого уровня телезвезд, хотя в недавних сообщениях эта цифра снизилась до 1,2 миллиона долларов за серию», — говорится в отчете. читает.

Сообщается, что Хаузер запросил 1,25 миллиона долларов за эпизод, что значительно превышает его нынешнюю зарплату в 700 000 долларов, а также дуэт просил «первую позицию в списке вызовов» над МакКонахи и Мишель Пфайффер.

Есть еще одна сложность: в их контракте есть пункт «плати или играй», а это означает, что им причитаются деньги за шестой сезон, хотя этого и не происходит. Сообщается, что Paramount предложила перенаправить эти деньги на повышение зарплат, но актеры утверждают, что по сути они «платят им из их собственных денег».

Ни одна из звезд не прокомментировала спин-офф Йеллоустона, а Paramount не высказалась по поводу спора о зарплате.

Смотрите также

2024-02-05 13:34