Мадс Миккельсен считает, что возрождение Ганнибала неизбежно: «Это должно произойти»

Мадс Миккельсен выразил надежду на возвращение Ганнибала в ближайшем будущем, заявив, что это «должно случиться».

Одной из самых громких ролей в актерской карьере Мадса Миккельсена стала роль доктора Ганнибала Лектера в сериале NBC, названном в честь того же персонажа.

Премьера «Ганнибала» состоялась в апреле 2013 года и длилась три сезона, получив признание критиков и преданных фанатов, очарованных психиатром-людоедом.

Однако после «шокирующей» отмены в 2015 году фанатам пришлось ждать, вернется ли шоу на их экраны. По крайней мере, по мнению Миккельсена, это время наступит.

Мадс Миккельсен считает, что возрождение Ганнибала неизбежно: «Это должно произойти»Миккельсен три сезона исполнял роль физиотерапевта-людоеда.

Миккельсен ранее открыто говорил о возвращении в «Ганнибал», заявляя, что «готов снова заняться этим».

Воссоединившись с создателем «Ганнибала» Брайаном Фуллером на съемках «Пыльного кролика» — предстоящего американского триллера ужасов — Миккельсен смог «немного почувствовать запах старых времен». Позже он поговорил с Business Insider, рассказав, что и он, и Фуллер хотели вернуться и закончить историю печально известного каннибала.

«Ни для кого не секрет, что все мы, кто был частью актерского состава, и Брайан, мы все хотим вернуться», — сказал Миккельсен.

«В конечном итоге это должно произойти раньше или позже, потому что мы не становимся моложе, верно? Но сама история может прыгать, в ней может быть такой пробел, и это нормально».

Мадс Миккельсен считает, что возрождение Ганнибала неизбежно: «Это должно произойти»Миккельсен говорит, что готов снова заняться готовкой в ​​роли Ганнибала.

Далее он объяснил, что «все дело в том, чтобы найти для него дом, но сейчас [нет] ничего конкретного». Несмотря на свою оригинальность, сериал адаптировал некоторые аспекты книг Томаса Харриса о Лектере — в первую очередь «Красный дракон», «Ганнибал» и «Ганнибал: Восхождение».

Однако из-за прав NBC не смогла использовать материал из самой известной книги серии «Молчание ягнят». Поскольку Миккельсен и Фуллер стремятся прикончить «Ганнибала», фанатам придется подождать и посмотреть, воплотится ли «Молчание ягнят» наконец в жизнь.

«Нам нравится это шоу, и, похоже, оно нравится многим другим людям».

Смотрите также

2024-02-05 05:04