Майк «Ситуация» из Jersey Shore все еще пытается спасти своего сына от удушья

Майк «Ситуация» Соррентино сказал, что он все еще пытается спасти своего сына от удушья за обеденным столом.

Майк «Ситуация» и его жена Лорен Соррентино обедали у себя дома со своим двухлетним сыном Ромео и годовалой Мией, когда Ромео начал задыхаться.

Пришлось приступить к действию, и Майк рассказал в программе «Доброе утро, Америка» о том, насколько травмирующим был этот опыт.

К счастью, Ромео оправился от того, чтобы подавиться одним из своих любимых блюд, ньокки песто, но Майк сказал, что он «все еще осознает», как все произошло.

Майк говорит, что удушье его сына было «самым страшным» моментом в его жизни

С помощью видеокамеры, расположенной в углу потолка их дома, Майк и Лорен смогли вспомнить, как Ромео чуть не задохнулся.

Сказав, что у него до сих пор «покалывает», когда он говорит об этом, Майк смог помочь спасти жизнь Ромео, похлопав его по спине.

Просмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация, опубликованная Майком «The Situation» Соррентино (@mikethesituation)

Хотя он боялся слишком сильно ударить Ромео, Майк рассказал GMA: «Я знал, что не хочу ударять его слишком сильно, когда он стоит, потому что думал, что, возможно, это может привести к тому, что еда застрянет еще дальше. Вот почему я поставил его вертикально…

В этот момент Лорен достала из кухни устройство против удушья и была готова его использовать. К счастью, ее усилия увенчались успехом.

Далее Майк сказал, что они с Лорен «работали в единой команде» и что он чрезвычайно гордится своей женой-супергероем.

Он также назвал этот опыт «самым страшным» моментом в своей жизни, и хотя это был «очень пугающий момент», сын Майка и Лорен, Ромео, тем не менее, чувствует себя «потрясающе».

Смотрите также

2024-02-06 01:03