Panda Express представляет ограниченную серию «острой» версии любимой фанатами курицы, но она прослужит недолго

Panda Express представляет ограниченную серию «острой» версии любимой фанатами курицы, но она прослужит недолго

Как большой поклонник Panda Express и их культового оранжевого цыпленка, я очень рад услышать о новом «Hot Orange Chicken», который они недавно представили! Оригинальный апельсиновый цыпленок всегда занимал особое место в моем сердце, будучи самым популярным продуктом в Panda Express и во всех остальных магазинах. Но этот пикантный вариант классики действительно захватывающий.


Как большой поклонник Panda Express, я рад сообщить, что они недавно представили обновленную версию одного из своих любимых блюд из курицы. Однако эта восхитительная новинка меню доступна только в течение ограниченного времени, так что не упустите шанс ее попробовать!

Согласно опросу клиентов, проведенному в Panda Express, Orange Chicken стал фаворитом, заняв первое место среди всех других позиций меню.

Черпая вдохновение из самобытных вкусов китайской провинции Хунань, шеф-повар Энди Хо впервые создал это блюдо еще в 1987 году. С тех пор оно стало основным пунктом ресторанного меню.

Джимми Ванг, инновационный кулинарный шеф-повар Panda Express, поделился с NBC News тем, как The Orange Chicken применяет уникальную стратегию, которая сочетает в себе культуры, ингредиенты и вкусы, оставаясь при этом верной своему происхождению.

Теперь у клиентов появился новый повод с нетерпением ждать следующего визита: сеть ресторанов представляет свежеприправленную версию их любимого блюда.

Шеф-повар Адриан Лок, старший менеджер по кулинарным инновациям в Panda Express, представил в Instagram свой метод приготовления нового блюда из курицы с горячим апельсином, официального названия ресторана.

Просмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация, опубликованная Panda Express (@officialpandaexpress)

Метод приготовления идентичен традиционному оригинальному цыпленку с апельсином, но включает дополнительный ингредиент: шесть ложек измельченного перца чили и половник сушеного перца чили. Это тот же перец чили, который используется в курице «Кунг Пао» от Panda.

«Это блюдо восхитительно сладкое и острое, с повышенным уровнем остроты. Настоятельно рекомендую попробовать, но будьте готовы к некоторой остроте. И сразу предупреждаю, оно довольно острое – даже мне пришлось сделать перерыв от кашля», — шеф-повар. — заключил Лок.

Видео вызвало шквал комментариев зрителей, выражающих свой энтузиазм по поводу нового, более острого взгляда на любимца фанатов.

«Пожалуйста, сохраните это навсегда. Я пошел в ту же секунду, когда увидел рекламу в Instagram. Это было так хорошо.»

«Попробовал сегодня, и это было фуэго», — написал другой, после чего последовала серия огненных смайлов. 

Panda Express — не единственная сеть ресторанов, представляющая новый взгляд на любимое блюдо. Wendy’s представила свое последнее творение: Saucy Nuggets.

Смотрите также

2024-06-03 15:35