«Паразит»: представлен первый взгляд на фильм «Максим»

Популярная манга Хитоши Ивааки «Паразит: экранизация Максима» впервые увидела свет — вот все, что вам нужно о ней знать.

«Паразит: Максим» — это жуткий сериал ужасов о теле, который сбивает с толку ваш мозг несколькими душераздирающими сценами. Не только уродства тела, но и в аниме есть множество других элементов, которые продолжают преследовать вас во сне в течение длительного времени.

В 24-серийном телесериале рассказывается о Шиничи, который случайно позволяет паразиту проникнуть в его тело и сосуществовать с ним. Паразит: Действие «Максима» происходит в мире, находящемся под контролем инопланетян-паразитов, которые проникают в разум людей и берут на себя ответственность за их тела. Однако, поскольку наш главный герой делит свое тело с паразитом, со временем они создают неразрывную связь. Итак, в сказке паразит помогает человеку сражаться с себе подобными, чтобы выиграть эту игру на выживание.

Теперь, когда появился первый взгляд на проект живого действия, давайте углубимся, чтобы узнать о нем больше.

«Паразиты: живое действие Максима» имеет особую обстановку.

Максим: Игровой фильм «Паразиты» называется «Паразиты: Серый», и его сеттинг совершенно отличается от того, что мы видели в японской манге. Действие фильма будет происходить в Корее, где мы станем свидетелями той же истории о паразитах, захватывающих общество и вызывающих разрушения.

Несмотря на то, что игра Parasyte: The Grey вдохновлена ​​работами Хитоши, у нее совершенно новая сюжетная линия. Если быть точным, мы увидим новое повествование с новым набором персонажей. Нам следует сохранять большие надежды, потому что в дораме примет участие знаменитый режиссер Ён Сан Хо, который подарил нам такие проекты, как «Hellbound» и «Поезд в Пусан».

В «Паразит: Максим» Шиничи дает приют паразиту в своей правой руке, но в корейском игровом сериале Чон Со Ни играет Чон Су Ина, который становится жертвой инопланетянина. Первый взгляд на проект демонстрирует ее ужасное состояние.

Паразиты: Серый оживляет любимую мангу Хитоши Ивааки в совершенно новом сеттинге и сюжете: Корея.

Паразитические формы жизни, живущие за счет человеческих хозяев, стремятся увеличить свою силу и разрушить общество. Группа людей ведет войну против растущего зла. Вскоре.

Netflix (@netflix), 6 февраля 2024 г.

Netflix лицензировал K-драму, и киноманы уже начали желать увидеть ее по стопам живого боевика One Piece вместо «Тетради смерти» и «Ковбоя Бибопа».

Стриминговая платформа пока не подтвердила никаких дополнительных подробностей о сериале.

Смотрите также

2024-02-06 20:33