Первый взгляд на отмененный пилотный спин-офф «Игры престолов» стоимостью 30 миллионов долларов

Первый взгляд на отмененный пилотный спин-офф «Игры престолов» стоимостью 30 миллионов долларов

HBO, возможно, и отменил фильм «Кровавая луна», преемника «Игры престолов», пять лет назад, но теперь фанаты впервые увидели его с участием Наоми Уоттс в пилотном эпизоде.

Несмотря на то, что HBO, как сообщается, разрабатывает различные проекты «Игры престолов», сериал-приквел «Дом Дракона» пока единственный, который полностью вышел на поверхность.

Одним из проектов, которые находились в разработке, была «Кровавая луна», которая изначально должна была стать первым сериалом-преемником «Игры престолов». Однако сериал, призванный изобразить события «Долгой ночи», вскоре получил топор.

Теперь, пять лет спустя, благодаря визажисту на съемочной площадке, мы впервые смогли взглянуть на отмененное шоу из пилотного эпизода стоимостью 30 миллионов долларов.

Отмененный спин-офф «Игры престолов» «Кровавая луна» впервые увидела

Флора Муди была личным парикмахером и визажистом Наоми Уоттс и ее персонажа в «Кровавой луне» и ее пилотном эпизоде. Об этом стало известно, когда она поделилась несколькими публикациями в своем аккаунте в Instagram, в которых были представлены различные фотографии и видео прямо со съемочной площадки.

«Наоми Уоттс за невышедшую в эфир «Кровавую луну», которая, к сожалению, не вышла на экран. Разочарован тем, что возможности продолжить эстетику прически и макияжа для персонажа Наоми были прерваны! Но замечательная съемочная группа, замечательный актерский состав и прекрасно провели время на съемках в Белфасте 5 лет назад», — написал Муди вместе с ними.

Новые кадры из отмененного сериала-приквела канала HBO #GameOfThrones «Кровавая луна» с Наоми Уоттс в главной роли.

— Вестерос (@westerosies) 5 февраля 2024 г.

Первый взгляд на Наоми Уоттс в пилотном эпизоде ​​отмененного сериала-приквела HBO «Кровавая луна» #GameOfThrones.

Сообщается, что пилотный эпизод вращался вокруг свадьбы между Старком и Кастерли, проходящей в Кастерли. Камень.

— Вестерос (@westerosies) 2 февраля 2024 г.

Пилотный эпизод, как сообщается, вращался вокруг свадьбы Старка и Кастерли, проходящей в Кастерли-Роке. Наоми Уоттс должна была возглавить актерский состав спин-оффа, в котором также участвовала бы звезда сериала «Очень странные дела» Джейми Кэмпбелл Бауэр, который показал захватывающую игру в четвертом сезоне.

В нем также должна была принять участие Дениз Гоф из Андора, которая ранее рассказывала о своем «чудесном опыте» во время работы над «Кровавой луной», прежде чем HBO в конечном итоге отказался от него в 2019 году.

Смотрите также

2024-02-06 15:04