Поклонники дзюдзюцу кайсен сплотились вокруг «подготовленной» информации после арестов

Поклонники дзюдзюцу кайсен были обеспокоены арестом в Японии подозреваемых в распространении манги.

В последнее время дзюдзюцу кайсен довольно часто появляется в новостях, будь то из-за споров вокруг MAPPA или событий в аниме и манге. Учитывая популярность сериала, неудивительно, что фанаты по всему миру реагируют на каждую новость.

Популярная манга уже вступила в свою заключительную фазу, и нельзя отрицать, что каждая еженедельная глава держит в напряжении каждого энтузиаста аниме-манги. Существует высокая вероятность того, что мы наконец узнаем о расширении домена Юты в следующей главе после долгого ожидания. Более того, Юта разорвал Кенджаку, и теперь пришло время ему противостоять Сукуне.

Учитывая, что несколько интригующих событий не за горами, как фанаты могут не отреагировать на возможность того, что японская полиция накажет их любимого информатора Мьямуру?

Фэндом Дзюдзюцу Кайсен отреагировал на арест авторов манги в Японии

Двое иностранных граждан, подозреваемых в распространении спойлеров к манге Shonen Jump, были недавно арестованы японскими властями. Этих двух человек обвинили в публикации скриншотов панелей манги до их официального выпуска. Поэтому, когда полиция конфисковала все предметы у тех, кто разоблачил информацию, фанаты были шокированы, увидев скриншот Мьямуры.

Полиция только что представила прессе Shonen Jump и другие предметы, изъятые у лиц, сообщивших информацию. Присмотревшись, мы видим «тот водяной знак».

— Песочный человек (@sandman_AP), 4 февраля 2024 г.

УЛИЦЫ ГОВОРЯТ, что МЬЯМУРА АРЕСТОВАН?!

— Мэг (@yujismiles), 4 февраля 2024 г.

Рынок манги за последние годы резко вырос, но мы также видели, как несколько человек приносили ранние спойлеры глав перед их официальным выпуском. В конце концов, они стали основным источником для создания глав, и фанаты начали полагаться на них, а не на официальные платформы, такие как Viz Media, Manga Plus и другие.

Одним из них оказался Муса Самир, 36-летний бизнесмен, проживающий в Токио, личность второго пока не раскрыта. После того, как стало известно об их аресте, несколько известных источников информации на X, в том числе OP Scans, мгновенно удалили свои аккаунты. Итак, фанаты Дзюдзюцу Кайсен постоянно следят за аккаунтом Мьямуры, так как не хотят, чтобы его аккаунт был заблокирован.

Мьямуры больше нет
Сканпеи больше нет
Утечек JJK больше нет

Наконец-то всё закончилось….

— МастаМунста (@MunstaMasta) 4 февраля 2024 г.

ох, для Мьямуры все кончено

— Анжела ☆ (@artdiseasee) 4 февраля 2024 г.

Смотрите также

2024-02-05 18:34