Поклонники Final Fantasy VII Rebirth в восторге от неожиданного возвращения персонажа Crisis Core

Недавний трейлер Final Fantasy VII Rebirth показал неожиданное возвращение старого персонажа, и фанаты в восторге от того, какую роль она сыграет в новой истории.

Игрокам Final Fantasy VII Rebirth не следует действовать вслепую, поскольку игра является прямым продолжением Final Fantasy VII Remake. Если вы еще не играли в первую игру трилогии, вам придется полагаться на онлайн-ресурсы, чтобы ознакомиться с временной шкалой Final Fantasy VII и ее персонажами.

Фанаты должны беспокоиться не только о Final Fantasy VII Remake: в Final Fantasy VII Rebirth также присутствуют персонажи из спин-оффов и несколько персонажей из Crisis Core, в которых можно играть на современных системах через ремастер Reunion.

Игнорировать Crisis Core будет гораздо труднее, чем изначально предполагали фанаты, поскольку последний трейлер показал, что Циссни, известный NPC, дебютирует в основной сюжетной линии в Final Fantasy VII Rebirth.

Поклонники Final Fantasy VII Rebirth любят Циссни

В теме ремейка Final Fantasy VII на Reddit празднуется неожиданное возвращение Циссни вместе с ее новым нарядом, поскольку она отказалась от эстетики турецкого костюма в пользу чего-то более повседневного.

Она вернулась и такая же красивая, как всегда
byu/good223 inFFVIIRemake

«Я всегда был на 99% уверен, что она вернется. Возвращение Циссни — это просто крутой момент», — написал один из пользователей. «Она очень нравилась в Crisis Core, вполне логично, что она будет куда-то путешествовать, и она связь с Заком.

«Боже, я люблю ее, я счастлив, определенно чувствую себя продолжением серии в целом, а не ремейком игры OG, и я рад этому», — сказал один пользователь, а другой написал: «Мне понравилась Циссни в Кризисное ядро! Мне всегда нравились ее подшучивания над Заком. Здорово, что она вернулась в Rebirth».

Появление Циссни в Final Fantasy VII Rebirth вызывает много вопросов, поскольку ее не было в оригинальной истории Final Fantasy VII. Не вдаваясь в спойлеры, Циссни знает множество подробностей о событиях, связанных с важным поворотом сюжета Final Fantasy VII, поэтому у нее есть потенциал еще больше сорвать события.

Циссни также могла бы ввести элементы из Before Crisis, эксклюзивного японского приквела, частично переделанного в Ever Crisis. Циссни была главным персонажем в Before Crisis и могла привлечь других членов Турков и оригинальное воплощение Лавины, появившихся в этой игре.

Как бы то ни было, поклонники Final Fantasy VII Rebirth очень рады тому, что Циссни возвращается и имеет потенциал снова стать главным игроком в истории, особенно для многих людей, которые познакомились с ней только недавно через Crisis Core Reunion.

Смотрите также

2024-02-07 18:36