Политик делает ставку на конкурента OnlyFans на фоне расследования кражи денег налогоплательщиков

Политик, находящийся под следствием по подозрению в краже денег налогоплательщиков, зарабатывает серьезные деньги на конкурирующей платформе OnlyFans Arsmate.

35-летняя Камила Полицци, чилийский политик, баллотировавшаяся на пост мэра Консепсьона, регион Био-Био, присоединилась к Arsmate, веб-сайту в стиле OnlyFans, после требований фанатов.

Полицци находится под следствием по обвинению в ее предполагаемой причастности к переводу долларов налогоплательщиков в фонд En Ti Foundation, но это не сильно повредило ей в глазах общественности.

Бывший кандидат в мэры часто публиковал пикантные фотографии в бикини в Instagram и, после того, как жаждущие фанаты потребовали содержания, решил вместо этого начать публиковать сообщения на сайте, известном как «Chilean OnlyFans».

Политик запускает контент для взрослых, несмотря на обвинения в мошенничестве

По данным The Daily Star, Полицци согласилась делать контент для взрослых и объявила о своем решении в истории в Instagram.

«С сегодняшнего дня я буду загружать контент только в свой личный аккаунт Arsmate», — сказала она.

Учетная запись, которая работает аналогично OnlyFans, требует, чтобы пользователи тратили более 24 долларов в месяц, чтобы просмотреть ее фотографии и видео.

Просмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация Камила Полицци (@camilapolizzi)

Излишне говорить, что о сайте для взрослых было довольно много противоречивых мнений. Несмотря на обвинения, некоторые зрители, похоже, были немного возбуждены выходками политика, а другие были в ярости.

«Ты украл мои налоги, а теперь украл мое сердце. укради у меня все!» воскликнул один из сторонников.

«Ворует 220 миллионов, которые можно было бы использовать на людей, у которых ничего нет», — возмутился другой.

«Присвоил мою жизнь», — пошутил кто-то другой.

Полицци, наряду с четырьмя другими людьми и ее бывшим мужем, в настоящее время обвиняется в мошенничестве, фальсификации государственных документов, отмывании денег, казначейских махинациях и других обвинениях.

Она находилась под домашним арестом, когда решила присоединиться к сайту для взрослых, и с тех пор у нее появились сотни подписчиков.

Смотрите также

2024-02-07 13:14