Профессионалы Tekken 8 обвиняют Джуна Казаму в том, что он «сломан», и требуют ослабления

Профессионалы Tekken 8 обвиняют Джуна Казаму в том, что он «сломан», и требуют ослабления

За несколько дней после запуска Tekken 8 игроки смогли выяснить, какие персонажи сильнее остальных. И хотя в Tekken 7 никто не находится на уровне выпуска Лероя или Факхумрама, Джун Казама выделяется как явный лидер, заслуживающий некоторых ослаблений.

Дзюн Казама долгое время была важным персонажем серии Tekken, хотя за нее можно было играть лишь в нескольких играх. Ее редизайн Tekken 8 и новый набор приемов заставили многих поклонников старой школы с нетерпением ждать, куда сериал приведет персонажа.

Вокруг ее раскрытия и переосмысления в Tekken 8 было много шумихи, но это ожидание быстро испортилось из-за того, насколько силен этот персонаж. Она была на вершине нашего рейтинга с первого дня.

Сочетание простых и безопасных пусковых установок, сильного тыка, очень быстрого и дальнего теплового удара, мощного переноса через стену и ряда других элементов заставило даже легенду Tekken Ни назвать ее «сломанной».

Джун Казама разозлил игроков Tekken 8

Когда файтинг впервые выходит в свет, в нем обязательно будут персонажи, которые действительно выделяются из толпы. И хотя Tekken в последнее время известен своей хорошей сбалансированностью, Tekken 7 дорабатывался почти десять лет, тогда как Tekken 8 — свежая игра.

И хотя ни один из персонажей Tekken 8 не является потрясающе хорошим в игре, есть некоторые, которые подходят к этому довольно близко. Драгунов и Кинг вызывают разочарование, поскольку игроки начинают изучать свои сильные стороны, но Джун считается самым неудачливым из них.

Она просто все делает хорошо.

Факт: Джун сломана

У нее нет слабых мест.
Пусковая установка безопасна (например, f+2),
хорошее тыкание, сильное самонаведение и гарантийное сопровождение, слишком сильное комбо урон (почти 90) и комбинация стены.
13f тепловой удар и восстановление

Если не верите, попробуйте

— DRX|КОЛЕНО (@holyknee) ) 4 февраля 2024 г.

Слово Ние не является законом, когда дело касается Tekken, но оно настолько близко к этому, насколько это возможно. Он бы не назвал персонажа сломленным легкомысленно.

И хотя перечисленные им причины по большей части объясняются сами собой, чтобы поверить в ее выздоровление, необходимо увидеть ее выздоровление.

Пример восстановления серой жизни в июне.

Нанесите тепловой удар + заблокируйте тепловой удар =

— Майкл Ю. Квон (@TheNameIsMYK), 1 февраля 2024 г.

Хотя наличие некоторой формы восстановления здоровья в ее наборе имеет смысл, учитывая, что некоторые из ее приемов требуют здоровья, она восстанавливает смехотворное количество здоровья всего за несколько ходов. Не говоря уже о том, что персонажей, которые могут полностью убрать серое здоровье, очень мало.

Одна из самых больших жалоб заключается в том, что она может сбросить противников с земли, если они попытаются проснуться, заставляя их либо оставаться на земле и пытаться проснуться после получения урона, либо попасть в еще худшую комбо. Для игрока это проигрышная ситуация.

Кстати, безопасный лаунчер

— CRaZY HB Super AKouma (@SuperAkouma) 4 февраля 2024 г.

Супер Акума особенно громко высказывался о ней, отвечая тем, кто просил его прекратить разоблачать, что их главный герой разорен без всякой пощады.

В этом вся суть

— CRaZY HB Super AKouma (@SuperAkouma) 4 февраля 2024 г.

Еще неизвестно, будет ли Джун доминировать на турнирах после начала Tekken World Tour по Tekken 8, но на данный момент она, похоже, является лидером в звании лучшего персонажа в игре.

Смотрите также

2024-02-05 05:33