Селен Тацуки ответила на увольнение Ниджисанджи EN и заявила о «токсичной» среде

Селен Тацуки обвинила Ниджисанджи в токсичной среде после того, как агентство VTuber расторгло с ней контракт из-за нескольких предполагаемых нарушений.

В пространном заявлении, опубликованном на официальном аккаунте Nijisanji EN X/Twitter, популярное агентство VTuber объявило о расторжении контракта Сэлен Тацуки.

Ниджисанджи сослался на «неоднократные нарушения» своих правил, которые в конечном итоге привели к ухудшению отношений между руководством и Селеном Тацуки. Это последовало за скандальным лишением последней кавер-версии Селен и объявлением о ее госпитализации вскоре после этого.

Тем не менее, Селен быстро отреагировала на заявление Ниджисанджи, изложив свою точку зрения на то, как произошло ее увольнение.

【Уведомление: расторжение контракта Селен Тацуки с ANYCOLOR】
Настоящим мы объявляем, что нам пришлось принять трудное решение о немедленном расторжении нашего контракта с NIJISANJI EN Liver «Selen Tatsuki», из-за неоднократных нарушений. контракта и введения в заблуждение…

— Официальный представитель NIJISANJI EN (@NIJISANJI_World), 5 февраля 2024 г.

Селен Тацуки раскритиковала Ниджисанджи в альтернативном аккаунте

Через несколько минут после того, как Ниджисанджи объявила о своем увольнении, Селен Тацуки опубликовала резкий ответ на своем альтернативном аккаунте Dokibird, обвинив агентство в том, что оно создает «токсичную и плохую окружающую среду».

Ее ответ гласит: «Я больше не буду молчать. [В декабре] меня госпитализировали из-за попытки, которая была вызвана продолжающимся издевательством изнутри и пребыванием в токсичной и бедной среде в течение многих месяцев, что привело к моему переломному моменту. Я попросил уйти первым, но на более нейтральных условиях, 26 января».

Я скоро вернусь сюда, так как хочу отпраздновать Лунный Новый год со всеми вами. Этот праздник очень много значит для меня и моей китайской культуры, поскольку я прожил в Китае большую часть своей жизни. Это должно стать началом счастья и новых начинаний.

— Доки (@dokibird) 5 февраля 2024 г.

Убедив своих поклонников в более позитивном будущем, она продолжила: «Я скоро вернусь сюда, так как мне хотелось бы отпраздновать Лунный Новый год со всеми вами. Этот праздник очень много значит для меня и моей китайской культуры, поскольку я прожил в Китае большую часть своей жизни. Это должно стать началом счастья и новых начинаний».

В отдельном твите, опубликованном вскоре после этого, Докиберд настаивал: «Я все еще я, каждое воспоминание и достижение, которые я заработал, по-прежнему я. Они не могут этого отнять. Пожалуйста, дайте всем знать, что я сейчас здесь, надеюсь, вы все снова найдете меня, и мы снова сможем смеяться вместе».

Я по-прежнему я, все мои воспоминания и достижения — это все еще я. Они не могут этого отнять. Пожалуйста, дайте всем знать, что я сейчас здесь, надеюсь, вы все найдете меня снова, и мы снова сможем смеяться вместе.

— Доки (@dokibird) 5 февраля 2024 г.

Ответ Селен Тацуки на ее альтернативном аккаунте противоречит заявлению Ниджисанджи агентству VTuber, в котором утверждается, что Селен угрожала им судебным иском, в то время как Dokibird заявила, что добивалась взаимного выхода на нейтральных условиях.

Это не первый раз, когда Ниджисанджи сталкивается с негативной реакцией со стороны уволенного Ливера. В марте 2023 года Зайон Ланза была уволена за «множественные нарушения контракта», но позже ответила на ее альтернативную защиту в Twitlonger, что заставило фанатов подвергнуть сомнению руководство Nijisanji EN.

Смотрите также

2024-02-05 16:04