Сервер сбит с толку посетителями, которые хотят кетчуп к своей китайской еде

Сервер сбит с толку посетителями, которые хотят кетчуп к своей китайской еде

Официантка по имени Кейт выразила недоумение по поводу посетителей, которые просят кетчуп к китайской еде.

Серверам приходится сталкиваться с множеством драм на своей работе. От чрезмерно требовательных клиентов до драк, вспыхивающих в ресторанах, недостатка в махинациях нет.

Тем не менее, несколько серверов обратились в социальные сети, чтобы поделиться странными запросами, которые они получили от клиентов, в том числе требовать, чтобы их еда была свежей, или «взломать» их еду, чтобы опробовать вирусные тенденции.

Одна официантка по имени Кейт зашла в TikTok, чтобы поделиться одним странным запросом, который она часто получает, работая в магазине, где продается китайская еда.

Кейт сказала на камеру: «Ко мне всегда подходят клиенты и спрашивают, есть ли у нас кетчуп, я всегда в таком замешательстве, потому что мне нравится: какого черта ты кладешь кетчуп? Твой жареный рис? Твоя оранжевая курица?

Нажмите здесь, если видео не загружается

@ktboro ♬ оригинальный звук – Кейт

«Это так забавно, потому что я говорю: «Нет, извините, у нас нет кетчупа». А они всегда выглядят такими растерянными, такими шокированными», — сказала она. «Я всегда спрашиваю: «Что ты мажешь кетчупом и почему без него ты выглядишь таким потерянным?»

Зрители полностью согласились с Кейт и отметили, что сталкивались с подобными вещами. Некоторые также рассказали, какие еще приправы, которые они видели, добавляют в китайскую еду.

Один человек написал: «Мой парень готовит ранчо к своему жареному рису, это чертовски зверство».

«Я макаю кисло-сладкую курицу в кетчуп, потому что не люблю кисло-сладкий соус», — сказал второй человек. «Выслушай меня, девочка… не сбивайся, пока не попробуешь. Кетчуп на белом рисе», — прокомментировал третий пользователь.

Но просить кетчуп в ресторанах азиатской кухни, возможно, не так уж необычно, как полагают Кейт и некоторые комментаторы.

«Я азиат. Я добавляю кетчуп в жареный рис», — прокомментировал один человек. «Кетчуп на восточноазиатском жареном рисе – это основной продукт питания для детей начальной школы Восточной Азии! Это так по-другому звучит!» добавил другой человек.

Смотрите также

2024-02-05 19:33