Сэм Роквелл заявил, что он готов к тому, чтобы его персонаж из «Железного человека 2» вернулся в новом фильме MCU.

Сэм Роквелл заявил, что он готов к тому, чтобы его персонаж из «Железного человека 2» вернулся в новом фильме MCU.

Несмотря на то, что Сэм Роквелл появился только в одном фильме MCU 14 лет назад, он заявил, что готов снова вернуться к этой роли.

Кинематографическая вселенная Marvel видела изрядную долю ролей в одном фильме фантастических актеров, но, похоже, никто не превзошел чрезмерную, захватывающую сцену роль Сэма Роквелла в «Железном человеке 2».

В фильме Роквелл играет Джастина Хаммера, производителя оружия, который вырывает Ивана Ванко/Уиплэша из тюрьмы, чтобы разработать линию бронекостюмов, которые он надеялся использовать, чтобы отодвинуть на задний план костюм Железного человека Тони Старка.

Хотя технически роль Роквелла была скорее «злодеем недели», чем давним соперником, он все же готов повторить свою роль в будущем фильме MCU.

Роквелл ждет у телефона, чтобы повторить свою роль в Armor Wars.

Актер недавно появился на «Вечернем шоу» с Джимми Фэллоном, где ведущий спросил, готов ли он снова встать на место Хаммера, поскольку ходили слухи, что его пригласили присоединиться к предстоящему фильму «Войны доспехов».

В истинной актерской манере Marvel Роквелл как бы подходит к вопросу, поскольку в Голливуде довольно хорошо известно, что Marvel держит в секрете все, особенно решения по подбору актеров.

«Действительно? Есть слух? Ну, жду звонка. Я отращиваю бороду и все такое. Прошло много времени с «Железного человека 2». Я в деле, чувак», — сказал Роквелл.

Сюжетная линия Armor Wars в комиксах показывает, что Хаммер покупает костюмы Старка и производит броню злодеев для таких персонажей, как Crimson Dynamo, Shockwave и Doctor Doom. Затем Старк понимает, что ему приходится сражаться с каждым злодеем в своем костюме индивидуально после того, как он не смог вернуть чертежи от Хаммера.

Однако, поскольку Старк умер в конце «Мстителей: Финал», адаптация «Войн доспехов» будет рассказывать о друге и союзнике Старка Джеймсе Роудсе, который изо всех сил пытается помешать группе злодеев украсть и скопировать дизайн костюма Железного человека Тони Старка.

И это был бы идеальный способ для Молота Роквелла воссоединиться с MCU, поскольку он стал бы идеальным антагонистом в мире после Железного Человека и Мстителей.

Смотрите также

2024-02-04 01:04