Сэм Уотерстон говорит фанатам «Закона и порядка», что он «готов двигаться дальше» спустя три десятилетия

Сэм Уотерстон говорит фанатам «Закона и порядка», что он «готов двигаться дальше» спустя три десятилетия

Сэм Уотерсон, проработавший почти 30 лет в популярном сериале «Закон и порядок», объявил об официальном уходе со своей роли.

Двумя наиболее определяющими аспектами сериала «Закон и порядок» являются печально известный «Дун-Дун» во время смены сцен и серьезная игра Сэма Уотерстона.

Уотерстон был представлен как персонаж помощника окружного прокурора Манхэттена Джека Маккоя на премьере пятого сезона сериала «Закон и порядок» в 1994 году и на протяжении десятилетий добросовестно играл эту роль как в оригинальном сериале, так и в его различных побочных продуктах.

Однако, похоже, Уотерстон понял, что пришло время бежать из курятника, поскольку он объявил, что передаст бразды правления окружным прокурором другому актеру после своей последней роли в конце этого месяца.

Уотерсон поблагодарил фанатов «Закона и порядка» за 30 лет поддержки

Ветеран L&O написал длинное заявление для поклонников сериала, которые поддерживали его работу на протяжении всего оригинального сериала 1990-2010 годов, вплоть до его участия в возрождении L&O в 2022 году.

«Приветствую вас, замечательные люди. Приятно так напрямую поговорить с основной частью совершенно потрясающей аудитории «Закона и порядка», — написал Уотерстон, — «Пришло время мне двигаться дальше и взять с собой Джека Маккоя. В уходе есть грусть, но мне слишком любопытно, что будет дальше. Актер не хочет позволять себе чувствовать себя слишком комфортно. Я благодарен вам больше, чем могу выразить».

«Продолжение и потрясающий долгосрочный успех L&O, а также его поразительное возвращение — все это благодаря вам и Дику Вулфу, если бы не чье видение, терпение, настойчивость и уникальное сочетание творческих и деловых талантов, ничего из этого не произошло бы. Я чувствую себя очень счастливым. Я надеюсь увидеть вас всех на обратной стороне».

Исполнительный продюсер «Закона и порядка» Питер Янковски высоко оценил преданность Уотерстона наследию Маккоя, заявив: «Есть все эти невероятные артисты, которые также являются потрясающими лидерами. Без таких людей невозможно делать шоу».

После того, как Уотерстон покинет шоу в конце этого месяца, роль окружного прокурора Манхэттена возьмет на себя Тони Голдвин, который наиболее известен своей работой в роли президента Фицджеральда Гранта III в популярном сериале Шонды Раймс «Скандал».

После ухода Уотерстона из сериала, двумя последними оставшимися актерами франшизы OG «Закон и порядок» стали «Закон и порядок»: Маркиса Харгитей из SVU и Крис Мелони (с 1999 года по настоящее время).

Смотрите также

2024-02-04 00:03