«Страсти Христовы 2» покажут Иисуса в аду, а сиквел Мела Гибсона близок к производству

«Страсти Христовы 2» покажут Иисуса в аду, а сиквел Мела Гибсона близок к производству

Как опытный геймер, глубоко ценящий захватывающие сюжеты и кинематографические шедевры, я с трудом могу сдержать волнение по поводу предстоящего выхода «Страстей Христовых 2». Оригинальный фильм Мела Гибсона изменил правила игры в своем жанре, и перспектива глубже погрузиться в жизнь Иисуса Христа просто захватывает.


2025 год знаменует собой начало производства сиквела Мела Гибсона «Страсти Христовы 2», где история углубится в события, последовавшие за воскресением Иисуса, и позволит взглянуть на его время в загробной жизни.

По удивительному повороту событий кажется, что персонаж, которого Джим Кэвизел сыграл в образе Иисуса, снова появился на экране. Прошло более двух десятилетий с тех пор, как Мел Гибсон побил рекорды кассовых сборов с фильмом «Страсти Христовы», который удерживал титул самого кассового фильма Америки с рейтингом R до появления «Дэдпула» и «Росомахи», и теперь его давно запланированное продолжение наконец-то движется вперед. .

Первоначальный фильм был точно показан, как и было обещано, изображая Иисуса в Его мучительный последний день перед распятием.

Примечательно, что в последних сценах он изображен выходящим из гробницы после пробуждения, а следующая часть углубляется в события, происходящие с момента его снятия с креста до его воскресения.

«Страсти Христовы 2» покажут Иисуса в аду, а сиквел Мела Гибсона близок к производству

Как сообщает Italpress, Гибсон активно ищет места для съемок «Страстей Христовых 2», проекта, производство которого планируется начать в Израиле, Марокко и Италии в 2025 году. Ожидается, что Кэвизел вновь сыграет роль Иисуса, персонажа Сообщается, что Голливуд избегал его за то, что он изображал, и, как известно, во время съемок в него ударила молния.

Сюжетная линия фильма, похоже, углубляется в изображение Мелом Гибсоном путешествия Христа в ад, которое происходит с момента его распятия до его воскресения.

В своем предыдущем интервью на «Позднем шоу» со Стивеном Колбертом он заявил, что речь идет не только об одном инциденте; скорее, это экстраординарное событие, и события, окружающие его, действительно составляют повествование.

Основное внимание уделяется не только самому инциденту; это не просто рассказ об этом конкретном происшествии. Описывать только событие может быть скучно и однообразно… оно становится предсказуемым, как только говоришь: «Вот что произошло», а как насчет окружающих событий и обстоятельств?

Кольбер спросил, есть ли «плохие парни», и Гибсон ответил: «Есть… они из другого мира».

В 2023 году режиссер упомянул, что он и его партнер по сценарию Рэндалл Уоллес работают над двумя сценариями. Он намекнул: «У меня есть два сценария, один из них довольно структурированный и надежный, похожий на то, что вы могли ожидать. Другой больше похож на интенсивный, умопомрачительный опыт.

«Поскольку вы отправляетесь в разные измерения, позвольте мне сказать это так: вы оказываетесь в аду и наблюдаете, как падают ангелы. Это довольно сюрреалистично, не так ли?

Пока мы ждем обновлений, давайте узнаем, что происходит с 5-м сезоном «Избранных», узнаем, как транслировать «Бог не мертв: мы верим в Бога», и узнаем о некоторых новых захватывающих фильмах, которые стоит посмотреть в этом месяце.

Смотрите также

2024-09-19 12:49