Стриминговая платформа Rumble хочет помочь Palworld с расходами на серверы

Генеральный директор потоковой платформы Rumble вмешался и предложил помощь чрезвычайно популярной игре Palworld с высокими затратами на сервер.

Palworld стал свидетелем стремительного взлета на вершину чартов игрового ландшафта 2024 года. Точно описанный «Покемон с оружием» заставил игроков пристраститься к исследованию, ловле и разделке ради собственных капиталистических желаний. Конечно, игра не обошлась без разногласий: компания Pokemon выпустила заявление, в котором утверждается, что они исследуют хитовую игру из-за ее сходства.

Несмотря на разногласия, игроки со всего мира спешили попробовать Palworld. Это особенно актуально в отношении возможности играть онлайн с другими игроками, что позволяет вам вместе присоединиться к серверу и создать свою собственную империю, полную приятелей.

Принятие миллионов игроков может оказаться довольно дорогостоящим испытанием для разработчиков, особенно для таких, как Pocketpair. По словам генерального директора и сетевого инженера, поддержание работы серверов в течение всего одного месяца стоит примерно 500 000 долларов США, что составляет колоссальные 6 миллионов долларов США за обслуживание в год. Однако похоже, что разработчикам может помочь стриминговый сервис Rumble.

Привет, @Palworld_EN, мы готовы вмешаться и помочь.

Rumble Cloud — ваше решение. Напишите мне в Директ.

— Крис Павловски (@chrispavlovski), 7 февраля 2024 г.

Генеральный директор Rumble предлагает разработчикам Palworld помощь с оплатой серверов

Узнав о огромных комиссионных, которые платила Pocketpair, генеральный директор Rumble Крис Павловски обратился к разработчикам в Twitter.

«Привет, Palworld_EN, мы готовы вмешаться и помочь. Rumble Cloud — ваше решение. Напишите мне», — заявил генеральный директор.

Павловский упомянул об использовании Rumble Cloud, явно рекламируя свой собственный продукт. Альтернатива облачному сервису Rumble может технически помочь в сокращении затрат на серверы, хотя мы еще не увидели, чтобы из этих слов что-то исходило. Генеральный директор попросил разработчиков написать им напрямую и спросить, могут ли они рассказать подробнее о потенциальном решении и будущем партнерстве.

Не совсем ясно, воспользовалась ли Pocketpair предложением Павловского, но, учитывая стоимость монолитного сервера, у разработчика Palworld может не быть выбора в долгосрочной перспективе.

Смотрите также

2024-02-07 13:10