Как преданный фанат, я могу с уверенностью сказать, что наблюдать за карьерой Факера — это все равно, что наблюдать за мастер-классом, разворачивающимся прямо у меня на глазах. С каждой победой он все глубже вписывает свое имя в анналы истории League of Legends. Его 100 международных побед на чемпионатах мира – подвиг, не имеющий себе равных ни у одного другого игрока, – это не просто цифра; это свидетельство его беспрецедентного мастерства, решимости и последовательности.
Благодаря триумфу T1 над G2, Факер одержал свою 100-ю победу на чемпионатах мира в каждом турнире, в котором он участвовал, что является свидетельством его международного мастерства и непоколебимой последовательности, которая отличает его от других игроков, и, по мере того, как он продолжит, на горизонте, вероятно, появятся новые достижения. первенствовать на чемпионате мира в 2024 году.
Среди всех чемпионатов мира, произошедших за карьеру Факера, он пропустил только два. В каждом турнире, который он посещал, ему удавалось дойти как минимум до полуфинала. Кроме того, он заработал четыре титула чемпиона мира, а ближайшим по количеству побед игроком является Бенги, который выиграл три с Факером в качестве своего товарища по команде.
Но хотя легко посмотреть на окончательные результаты и произвести впечатление, важно также помнить, что прокладывание дороги к подиуму требует больших усилий на ранних этапах. За свою карьеру Факеру приходилось сокрушать десятки разных команд, выбивая их из турнира, чтобы продолжать двигаться вперед. Он КОЗА по какой-то причине.
Благодаря серии триумфов он одержал в общей сложности 100 международных побед, и последняя победа со счетом 2:0 над G2 в четвертьфинале ЧМ-2024 не стала исключением.
Сам ЛЕГЕНДА Faker @T1LoL достигает исторической вехи, став первым игроком, одержавшим 100 побед на чемпионате мира по LoL!
Поздравляем Faker с невероятным достижением и лидерством в все замечательные моменты LoL Esports!
— LCK (@LCK), 11 октября 2024 г.
В настоящее время Рулер занимает второе место по количеству побед (60). Количество его побед почти в два раза больше, чем у любого другого игрока, что демонстрирует его доминирование. Учитывая исключительно хорошие результаты T1, у Ruler по-прежнему есть многообещающий путь к чемпионату мира 2024 года.
В разгар соревнований я чуть не пропустил мероприятие из-за того, что моя команда была опасно близка к тому, чтобы уступить свое место KT Rolster, поскольку до поражения оставалось всего одно поражение. Ранее среди болельщиков кружились сомнения, когда мы потерпели небольшое поражение со счетом 2–3 от DPlus KIA.
По-настоящему воплощая свой дух T1, они значительно улучшились в подготовке к чемпионату мира 2024 года. Команда сильнее, чем когда-либо, и стоит отметить, что им удалось выиграть чемпионат мира в прошлом году, несмотря на то, что они стартовали с четвертого места от LCK.
Время покажет, сможет ли Факер повторить свой успех и продолжить доминирование T1 на глобальном уровне, но нет никаких сомнений в том, что он достиг подвига, к которому немногие другие профессиональные игроки, если таковые имеются, были близки к достижению.
Смотрите также
- Виктор действительно умер? Объяснение концовки Пингвина
- Адин Росс угрожает разоблачить генерального директора Kick: «Последний шанс»
- В «Сталкере 2» сейчас не будет мультиплеера, но это хорошо
- Топ-10 предстоящих аниме лета 2024 года
- Игроки EA FC 25 предсказывают, что функция тактического нарушения сломает контроллеры
- Как посмотреть документальный фильм «Я расист» – фильм транслируется?
- YouTube начинает тестировать дизайн макета видео старой школы
- Приняв странное искушение Индики | Новый геймплей сегодня
- Звездные войны [ОБНОВЛЕНО]
- Destiny 2 должна привнести пантеоновский поворот в еще одно любимое занятие
2024-10-11 21:18