T1 LoL доминирует на чемпионате мира по киберспорту, одержав еще одну крупную международную победу

🚀 Хочешь улететь на Луну вместе с нами? Подписывайся на CryptoMoon! 💸 Новости крипты, аналитика и прогнозы, которые дадут твоему кошельку ракетный ускоритель! 📈 Нажмите здесь: 👇

CryptoMoon Telegram

Как давний игрок и поклонник League of Legends, я видел все это. От взлетов и падений команд до споров вокруг определенных турниров и их организаторов. Но одно остается неизменным — легендарный статус Faker и T1.

На чемпионате мира по киберспорту в 2023 году действующие чемпионы мира T1 завершили свой долгий период засухи в соревновании League of Legends LCK (League of Legends Champions Korea). Они продемонстрировали свои превосходные навыки и завоевали первый в истории титул чемпиона EWC LoL (Лига легенд киберспортивного чемпионата мира), демонстрируя впечатляющие результаты на протяжении всего турнира.

Team Liquid бросила T1 серьезный вызов во время завоевания титула, ранее победив BLG, Team Liquid и Top Esports.

Несмотря на то, что APA был новичком в средней линии по сравнению с Факером, APA не отставала от него в каждой из трех встреч. Это достижение воодушевило западных фанатов, хотя Team Liquid выбыла из соревнования.

Как преданный геймер, внимательно следящий за League of Legends, я не могу не поделиться своим мнением о захватывающем финале между T1 и Top Esports. В этот решающий момент T1 вышел победителем. Неожиданный выбор был сделан никем иным, как самим Факером: он сделал смелый шаг в пользу неуловимого чемпиона Ясуо, что стало его первым выбором с 2022 года. Это смелое решение заставило TES пошатнуться и послужило мощным напоминанием о том, что даже в таких условиях Несмотря на проблемы с запястьями, беспрецедентные навыки и решимость Факера остаются неизменными.

Человек.
Миф.
Легенда.

— Чемпионат мира по киберспорту (@EWC_EN), 7 июля 2024 г.

В текущей турнирной таблице LCK (League of Legends Champions Korea) Команда 1 делит четвертое место с другой командой. С другой стороны, Gen.G имеет непобедимый рекорд, одержав 12 побед в матчах национальных лиг.

Однако на чемпионате мира по киберспорту сценарий для Gen.G разворачивался совсем по-другому. В первом раунде они потерпели поражение от Top Esports со счетом 0:2. Игровое сообщество разделилось во мнениях относительно последствий этой потери для поиска Gen.G Золотого пути — важной вехи в League of Legends.

Как преданный фанат, я не могу не задуматься о доминирующем выступлении Gen.G в LCK летом 2024 года, которое потенциально приведет их к завоеванию титула чемпиона мира. Однако какими бы впечатляющими ни были их будущие достижения, их неудача на этом турнире навсегда останется в моей памяти.

Как преданный поклонник T1, я рад сообщить, что благодаря этой победе мы получим 400 тысяч долларов, став первыми призёрами турнира EWC. Кроме того, мы впервые заберем домой заветный титул. Эта победа является еще одним впечатляющим дополнением к обширному списку международных побед T1 в League of Leges. Однако, несмотря на наш успех, некоторые болельщики, к сожалению, предпочли не следить за соревнованиями.

Как обеспокоенный геймер, я слышал слухи о гуманитарных проблемах, связанных с чемпионатом мира по киберспорту, который проводится в Саудовской Аравии и финансируется их Фондом государственных инвестиций. Неопределенность ощутима — позволят ли Riot Games League of Legends участвовать в этом турнире, учитывая эти опасения?

В 2020 году LEC (Чемпионат Европы по League of Legends) прекратил сотрудничество с NEOM из-за острой критики со стороны фанатов, которой не было во время чемпионата мира по киберспорту в 2024 году.

Смотрите также

2024-07-08 00:18