Топ-15 лучших рецептов знаменитостей

Топ-15 лучших рецептов знаменитостей

Кажется, что в этой статье представлены рецепты, вдохновленные знаменитостями, а именно три разных блюда: улучшенная версия макарон с сыром от Блейк Лайвли, пирожные от Крис Дженнер и чаша смузи из авокадо и пудинга от Кортни Кардашьян. Каждый рецепт включает в себя список ингредиентов и инструкцию по приготовлению.


Откройте для себя рецепты скрытых драгоценностей из кулинарных миров ваших любимых голливудских звезд, в том числе пасту Джиджи Хадид и смузи Хейли Бибер от Erewhon. Эта коллекция раскрывает неизведанные вкусности кухонь ваших любимых знаменитостей.

Как страстный игрок и подписчик моих любимых знаменитостей, я сделал захватывающее открытие: у этих звезд есть скрытые таланты в кулинарном мире! От публикации восхитительных видеороликов о еде в TikTok до создания восхитительных видеороликов с рецептами в Instagram — они держат свою гастрономическую сторону в секрете. Это совершенно новый слой их публичных личностей, который я нахожу абсолютно интригующим.

Как страстный домашний повар и преданный поклонник звезд первой величины, я приглашаю вас присоединиться ко мне в восхитительном путешествии. Погрузитесь в мир изысканной кухни с моей коллекцией полных рецептов, которые были лично взяты из кухонь ваших любимых звезд. Давайте готовить и наслаждаться блюдами, достойными звезд!

Лучшие рецепты знаменитостей, которые стоит попробовать дома

1. Паста Джиджи Хадид

Топ-15 лучших рецептов знаменитостей

Простой, но впечатляющий рецепт водки «пенне алла» от Джиджи Хадид, которым она поделилась в своих историях в Instagram «Из моей кухни», использует ограниченное количество ингредиентов.

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки сливочного масла веганского или обычного
  • 2 нарезанных лука-шалота
  • 2 зубчика чеснока, измельченного
  • 1/4 стакана томатной пасты
  • 1 столовая ложка водки
  • 1/2 стакана густых сливок
  • 1 ч.л. хлопьев чили
  • соль и перец
  • 225 г ригатони в сухом виде
  • 1 столовая ложка сливочного масла веганского или обычного
  • 1/4 стакана сыра пармезан, еще для украшения
  • Свежий базилик для украшения

Метод:

  1. Доведите большую кастрюлю воды до кипения и отварите макароны согласно инструкции на упаковке. Оставьте 1 стакан воды для макарон перед сливом. Пока макароны варятся, приготовьте водочный соус.
  2. В большой кастрюле на среднем огне нагрейте масло, чеснок и лук-шалот. Готовьте до размягчения, 3-5 минут.
  3. Добавьте томатную пасту, готовьте, пока соус не станет темнее и немного карамелизируется, 2–3 минуты.
  4. Добавьте водку и варите до выпаривания.
  5. Затем добавьте густые сливки и 1 ч. л. хлопьев чили. Продолжайте помешивать до однородной массы и приправьте по вкусу солью и перцем.
  6. Если макароны еще не готовы, снимите соус с огня.
  7. Когда макароны будут готовы, добавьте 1/2 стакана отложенной воды для макарон к водочному соусу и 1 столовой ложке сливочного масла. Помешивайте на среднем огне, пока масло не растает, а соус не станет однородным и кремовым — при необходимости добавьте еще ¼ стакана воды для макарон.
  8. Добавьте процеженные макароны и ¼ стакана сыра пармезан и перемешайте. Снимите с огня и при необходимости отрегулируйте приправу, добавив больше соли и перца.
  9. При желании украсьте свежим базиликом и еще сыром пармезан.

2. Сэндвич Беллы Хадид

Топ-15 лучших рецептов знаменитостей

Как геймер, я бы сказал: «Этот рецепт на первый взгляд может показаться пугающим из-за длинного списка ингредиентов, но большинство из них предназначены для восхитительного салата-грина и заправки, которые идеально дополняют мясо. Белла Хадид была той, кто представила этот сэндвич миру через свой пост в TikTok, когда она была в походе».

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка бальзамической глазури
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки сушеного базилика, разделенные
  • Кошерная соль по вкусу
  • Черный перец, по вкусу
  • Красный перец хлопьями по вкусу
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 2 чашки нарезанного салата ромэн
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 2 больших сэндвич-ролла
  • 2 столовые ложки перца пепперончини
  • 6 ломтиков индейки
  • 10 ломтиков салями
  • 6 ломтиков сыра проволоне
  • 2 сливовидных помидора, тонко нарезанных

Метод:

  1. В небольшой миске смешайте оливковое масло, бальзамическую глазурь, красный винный уксус, 1 столовую ложку сушеного базилика, соль, перец, хлопья красного перца и сушеный орегано. Вылейте эту смесь на салат и отставьте в сторону.
  2. В отдельной небольшой миске смешайте майонез, горчицу, чесночный порошок и 1 столовую ложку сушеного базилика.
  3. Подготовьте кусочки хлеба для сэндвичей, укладывая их стопкой. С одной стороны намажьте майонезную смесь. На другой стороне разложите пепперончини и заправленный салат. Сложите индейку, салями, сыр и ломтики помидоров. Посыпьте сверху помидор немного соли. Закройте сэндвич и разрежьте посередине по диагонали. Наслаждаться!

3. Салат Дженнифер Энистон

Топ-15 лучших рецептов знаменитостей

Согласно фольклору, это салат, который Энистон якобы ела каждый день во время съемок фильма «Друзья». Важно отметить, что это не было фактически подтверждено. Тем не менее, Энистон поделилась фотографией в своей истории в Instagram и назвала ее «салатом своей мечты».

Ингредиенты:

  • 2 стакана куриного или овощного бульона
  • 1 чашка сухой киноа
  • 15 унций банки нута, слить воду и промыть
  • 1 английский огурец, нарезанный кубиками
  • 1/2 маленькой красной луковицы, нарезанной
  • 1/2 упакованного стакана свежей петрушки, мелко нарезанной
  • 1/2 стакана свежих листьев мяты, мелко нарезанных
  • 1/2 стакана жареных соленых фисташек, нарезанных
  • 1 чашка (4 унции) раскрошенного сыра фета
  • Соль и перец для вкуса
  • 1/2 стакана лимонного сока (3-4 лимона)
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка меда

Метод:

  1. Для лимонной заправки добавьте лимонный сок, мед и оливковое масло в банку с плотно закрывающейся крышкой или в небольшую миску, затем встряхните или перемешайте венчиком.
  2. Добавьте куриный или овощной бульон в небольшую кастрюлю и поставьте на сильный огонь, затем доведите до кипения. Добавьте киноа, затем убавьте огонь до минимума, накройте сверху крышкой и тушите, пока киноа не станет мягкой и бульон не впитается, 15 минут. Взбейте приготовленную киноа вилкой, затем переложите ее в контейнер для хранения или в большую миску с крышкой, чтобы она остыла. Когда остынет, накройте крышкой и поставьте в холодильник до охлаждения. Можно сделать за день-два раньше.
  3. Добавьте охлажденную киноа в большую миску, затем добавьте оставшиеся ингредиенты салата. Полейте желаемым количеством заправки, затем перемешайте и подавайте или поставьте в холодильник на срок до 3 дней.

4. Супер тунец Крисси Тейген

Топ-15 лучших рецептов знаменитостей

Крисси Тейген, типичная голливудская мать, хорошо разбирается в приготовлении приятных блюд. Вот рецепт расплавленного тунца, который можно найти в ее кулинарной книге под названием «Тяга: рецепты всех блюд по вашему желанию».

Ингредиенты:

  • 2 банки тунца в родниковой воде, слить воду
  • 115 грамм майонеза
  • 50 грамм желтого лука, нарезанного кубиками
  • 30 грамм сладкого маринада
  • 15 миллилитров дижонской горчицы
  • соль и черный перец
  • 55 г несоленого сливочного масла
  • 4 ломтика деревенского белого хлеба
  • 6 ломтиков спелых помидоров
  • 6 толстых или 12 тонких ломтиков чеддера

Метод:

  1. В миске смешайте тунец, майонез, лук, приправу, горчицу, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца и перемешайте до однородной массы.
  2. Намажьте одну столовую ложку сливочного масла на одну сторону каждого куска хлеба, затем переверните ломтики так, чтобы они были намазанной маслом стороной вниз. Разделите смесь тунца между двумя ломтиками хлеба, затем сверху выложите ломтики помидоров и чеддер. Сверху положите оставшиеся два ломтика хлеба намазанной маслом стороной вверх.
  3. Нагрейте тяжелую сковороду на слабом огне и поджарьте в ней сэндвичи, пока сыр не расплавится, а хлеб не станет золотистым и поджаренным, по пять-шесть минут с каждой стороны.

5. Сахарное печенье с чаем от Тейлор Свифт

Топ-15 лучших рецептов знаменитостей

Около десяти лет назад популярный рецепт, которым Тейлор Свифт поделилась на своей странице в Tumblr, распространился со скоростью лесного пожара. Во время курортного сезона это стало сенсацией среди молодых девушек, которые стремились устроить настоящий фурор на своей кухне. Согласно сообщению Свифт, она готовила эти угощения для встреч с фанатами.

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1/2 стакана растительного масла (я люблю рапсовое или подсолнечное масло)
  • 1/2 стакана (100 грамм) сахарного песка
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотого кардамона
  • 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
  • Щепотка свежего молотого черного перца
  • 1 большое яйцо
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта или семена 1 стручка ванили
  • 2 стакана (250 грамм) универсальной муки
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • Сахар с корицей для раскатки

Для глазури:

  • 1 1/2 стакана (180 грамм) сахарной пудры
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха и еще немного, чтобы посыпать верх печенья
  • 3 столовые ложки цельного молока или эгг-нога

Метод:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов, затем застелите противень пергаментной бумагой.
  2. Используя миксер с насадкой-лопаткой, взбейте масло в большой миске на средней скорости около 1 минуты. Добавьте растительное масло (оно может не полностью смешаться со сливочным, но это нормально). Добавьте сахарный песок, сахарную пудру и все специи. Взбейте, чтобы объединить.
  3. Добавьте яйцо и ваниль, взбивая на средней скорости до полного растворения.
  4. Добавьте одновременно муку, пищевую соду и соль, используя деревянную ложку или миксер, установленный на низкую мощность.
  5. Тесто будет мягким. Охладите тесто на 1 час или заморозьте на 15 минут, чтобы с ним было легче обращаться.
  6. Для большого печенья выложите 2 столовые ложки теста на противень на расстоянии примерно 2 дюймов друг от друга. Для печенья меньшего размера используйте по 1 столовой ложке на каждое печенье.  Равномерно прижмите тесто пальцами или ладонью до толщины 1/4 дюйма. Раскатайте каждое тесто для печенья в небольшой миске с сахаром с корицей.
  7. Выпекайте 12–14 минут для печенья большего размера или 8–10 минут для печенья меньшего размера. Дайте печенью остыть на противне не менее 10 минут, прежде чем переложить его на решетку для полного остывания.
  8. В средней миске взбейте ингредиенты для глазури, чтобы она стала густой, но легко намазываемой. Намажьте каждое остывшее печенье пастой чуть по центру, оставляя края печенья свободными от глазури. Посыпьте небольшим количеством свежего мускатного ореха, если он у вас есть. Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 4 дней.

6. Заправка для салата от Оливии Уайлд

Топ-15 лучших рецептов знаменитостей

Эта заправка является идеальным дополнением к любому салату, превращая его из простого набора нарезанных овощей в восхитительное блюдо, о котором вы будете мечтать постоянно. Для приготовления просто смешайте перечисленные ингредиенты в миске и энергично взбейте, пока они не образуют гармоничную смесь. Оливия Уайлд первоначально поделилась этим рецептом в качестве тизера в своей истории в Instagram из большой кулинарной книги.

Ингредиенты:

  •  ложка зернистой или дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 1 столовая ложка жидкого меда
  • 1 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. молотого перца
  • 1 зубчик чеснока, натертый
  • 1/2 ч.л. хлопьев чили

7. Цацики Флоренс Пью

Топ-15 лучших рецептов знаменитостей

Как страстный геймер и энтузиаст еды, я бы описал этот соус как идеальное сочетание с чипсами, ломтиками огурца, морковными палочками и любой другой закуской, которая приходит на ум. Фло, известный кулинарный эксперт, поделилась этим восхитительным рецептом в одном из своих популярных видеороликов «Готовим с Фло» во время периода изоляции.

Ингредиенты:

  • 1 баночка жирного греческого йогурта на одну порцию
  • 1 огурец
  • 3 зубчика чеснока
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец

Метод:

  1. В миску среднего размера вылейте полную ванну греческого йогурта. Щедро сбрызнуть оливковым маслом.
  2. Посыпьте щедро солью и «много» молотого перца.
  3. Нарежьте небольшой кусочек огурца (около двух дюймов) и натрите его в йогуртовую смесь. Оставьте кожу в зависимости от ваших предпочтений.
  4. Мелко натрите один-три зубчика чеснока. Как отмечает Пью, это полностью зависит от вашего предпочтения чеснока. Если вам это нравится, используйте все три гвоздики. Оставшиеся концы мелко нарезать.
  5. Хорошо перемешать. Пробуйте и регулируйте по своему вкусу.

8. Куриные крылышки Бетти Уайт, Тихоокеанский регион

Топ-15 лучших рецептов знаменитостей

Как любопытный геймер со страстью к кулинарии, я наткнулся на интригующую часть кулинарной истории: рецепт куриных крылышек Бетти Уайт из 60-х годов, как говорят, стоит возродить. Эта дразнящая история циркулирует уже много лет, и хотя ее происхождение окутано тайной, я не могу не задаться вопросом, как это восхитительное блюдо стало ассоциироваться с такой знаковой фигурой.

Ингредиенты:

  • 3 фунта куриных крылышек, разделенных на голени и ломтики
  • ½ стакана несоленого сливочного масла
  • 1 стакан соевого соуса
  • 1 стакан коричневого сахара
  • ¾ стакана воды или куриного бульона
  • ½ чайной ложки сухой горчицы
  • ¾ чайной ложки чесночного порошка
  • 1-2 чайные ложки меда (по желанию)
  • 1 чайная ложка хлопьев красного перца (по желанию)

Метод:

  1. Разложите крылышки в один слой на неглубокой форме для запекания, застеленной алюминиевой фольгой.
  2. В средней кастрюле нагрейте сливочное масло, соевый соус, коричневый сахар, воду или бульон, сухую горчицу, чесночный порошок и дополнительные ингредиенты до получения однородной массы. Отставьте в сторону, чтобы остыть.
  3. После остывания вылейте соус на противень с крылышками. Накройте алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник мариноваться минимум на 2 часа, но не более чем на 24 часа. Поверните крылья 4 раза, пока они маринуются.
  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Снимите противень и выпекайте 1–¼ часа или 1,5 часа. В середине запекания переверните крылышки. Немедленно выньте из формы и подавайте.

9. Бекон миллиардера Снуп Догга

Топ-15 лучших рецептов знаменитостей

Как страстный геймер и энтузиаст еды, я открыл невероятно универсальный рецепт бекона, который может улучшить любое блюдо. Вы можете быть уверены, что этот восхитительный ингредиент, благодаря его неотразимому пикантному вкусу, заставит ваши вкусовые рецепторы танцевать. Это восхитительное блюдо из бекона — лишь одно из многих аппетитных блюд, найденных в вдохновляющей кулинарной книге Снуп Догга.

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1 чайная ложка хлопьев красного перца
  • 8 ломтиков толстого бекона

Метод:

  1. Застелите половину противня пергаментной бумагой и положите сверху решетку.
  2. Опрыскайте решетку антипригарным спреем.
  3. Выложите 8 ломтиков бекона.
  4. В небольшой миске смешайте 1/2 стакана светло-коричневого сахара, 1 чайную ложку молотого черного перца и 1 чайную ложку хлопьев красного перца.
  5. Равномерно распределите смесь коричневого сахара по бекону.
  6. Поместите противень в ХОЛОДНУЮ духовку и включите ее на 400˚.
  7. Установите таймер на 20 минут, а затем проверьте, готов ли бекон.
  8. Продолжайте готовить еще 10 минут, стараясь не сжечь коричневый сахар.
  9. Достаньте противень из духовки и дайте бекону остыть в течение 5 минут.

10. Рамен Кэмерон Диаз «Что бы там ни было»

Топ-15 лучших рецептов знаменитостей

Предлагаю перефразировать данный текст:

Ингредиенты:

  • 3 стакана куриного бульона
  • Растительное или оливковое масло
  • ½ стакана грибов шиитаке, нарезанных ломтиками
  • ½ стакана моркови, нарезанной кубиками
  • ½ стакана сельдерея, нарезанного кубиками
  • ½ стакана соцветий брокколи
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 1 столовая ложка лука-шалота, нарезанного кубиками
  • 1 столовая ложка чеснока, измельченного
  • 1 столовая ложка имбиря, измельченного
  • 1 столовая ложка хрустящего чесночного соуса чили (также известного как чипсы чили)
  • 2 пакета рамена быстрого приготовления, любой вкус (Диас использует имбирь с лемонграссом и чесночным перцем)
  • 1 яйцо
  • Сок ½ лайма
  • 1 чайная ложка рисового уксуса
  • 1 столовая ложка кинзы, крупно нарезанной

Метод:

  1. В средней кастрюле доведите куриный бульон до кипения.
  2. Тем временем на смазанной маслом сковороде обжарьте грибы до легкой хрустящей корочки. Переложите в миску. В ту же сковороду добавьте еще немного масла и обжарьте морковь, сельдерей и брокколи до готовности. Добавьте шиитаке обратно в сковороду. Добавьте кунжутное масло, лук-шалот, чеснок и имбирь и готовьте до появления аромата. Добавьте чипсы чили. Выключите огонь.
  3. Добавьте пакетики со вкусом в куриный бульон. Добавьте лапшу и готовьте согласно инструкции на упаковке. Разбейте яйцо в кастрюлю и сразу же взбейте, чтобы яйцо разбилось. Добавьте овощную смесь в кастрюлю.
  4. Переложите в сервировочную миску и добавьте сок лайма, рисовый уксус и кинзу.

11. Арбузная Маргарита от Риз Уизерспун

Топ-15 лучших рецептов знаменитостей

Я не могу не чувствовать восторга, потягивая этот коктейль, переносящий меня в блаженные дни, проведенные, греясь на солнце у бассейна или расслабляясь в уютном шезлонге. Риз Уизерспун любезно поделилась этим рецептом в Instagram еще в 2022 году, и с тех пор я очарован им.

Ингредиенты:

  • 1,5 унции текилы
  • 1 унция свежего арбузного сока или пюре
  • 1 унция свежевыжатого сока лайма
  • 1 унция нектара агавы
  • 3 листа мяты
  • 1 небольшой ломтик арбуза для украшения (по желанию)

Метод:

  1. Смешайте все ингредиенты, кроме арбузного гарнира, в шейкере со льдом.
  2. Встряхните, пока не смешано.
  3. Перелейте в рокс со льдом.
  4. Сделайте в ломтике арбуза небольшой надрез и вставьте в него край стакана. Подавайте немедленно.

12. Смузи для кожи Erewhon от Хейли Бибер

Топ-15 лучших рецептов знаменитостей

Как заядлый геймер и энтузиаст, занимающийся своими руками, я наткнулся на этот вирусный коктейль, который произвел фурор и стоил в магазинах Erewhon немалых 20 долларов. Хотите повторить это дома, не опустошая при этом кошелек? Вот краткая информация о гастрономическом меню самого Эревона! Давайте попробуем и посмотрим, сможем ли мы воссоздать этот достойный внимания напиток!

Ингредиенты:

  • 2 замороженных банана
  • 3 стакана замороженной клубники
  • 2 стакана ванильно-миндального молока
  • 1/4 стакана кокосовой воды 
  • 6 свиданий без косточек
  • 1 авокадо
  • 4 столовые ложки коллагена (это «кожа», но необязательно)
  • 2 столовые ложки кокосовых сливок
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 столовые ложки кленового сиропа

Для его приготовления просто положите все ингредиенты в блендер и измельчите до получения однородной массы.

13. Обновление макарон с сыром Блейк Лайвли

Топ-15 лучших рецептов знаменитостей

Конечно!

Ингредиенты:

  • Одна коробка макарон с сыром Goodles Twist My Parm (или предпочтительно упакованные макароны с сыром)
  • 1/3 блока сливочного сыра
  • цельное молоко
  • тертый острый сыр чеддер
  • Гауда или козий сыр

Метод:

  1. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке.
  2. Слейте воду и верните в кастрюлю.
  3. Добавьте немного цельного молока.
  4. Смешайте сушеный сырный порошок, сливочный сыр, горсть (около полстакана) острого чеддера и еще одну горсть (около полстакана) гауды. Перемешивайте до тех пор, пока смесь не расплавится, не станет сырной и кремовой. Наслаждаться!

14. Пирожные Крис Дженнер

Топ-15 лучших рецептов знаменитостей

Кортни Кардашьян поделилась легендарным рецептом своей матери на своем сайте Poosh, предлагая взглянуть на заветную семейную традицию.

Ингредиенты:

  • 4 квадратика несладкого шоколада по 1 унции
  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) несоленого сливочного масла
  • 4 яйца
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 стакана сахара
  • 1 стакан универсальной муки
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 стакан измельченных грецких орехов
  • 1 упаковка мини-полусладких шоколадных чипсов весом 12 унций
  • Кондитерский сахар (по желанию)

Метод:

I. Сначала разогрейте духовку до комфортной температуры 325 градусов по Фаренгейту.

15. Чаша смузи из авокадо и пудинга от Кортни Кардашьян

Топ-15 лучших рецептов знаменитостей

Как и ее мать, Кортни Кардашьян не перестает впечатлять своими уникальными десертными творениями. Ее последнее изобретение, приготовленное из авокадо, может показаться необычным, но будьте уверены, это восхитительное лакомство. Если вы настроились на Кардашьян или посетили сайт Кортни, вы, вероятно, мельком увидели, как она наслаждается этим зеленым десертом.

Ингредиенты:

  • 1 авокадо, без косточки и кожуры
  • 1 банка кокосового молока
  • 1 столовая ложка меда манука
  • 1 стакан льда
  • 1 большая порция лайма (около 1 столовой ложки)
  • 1 банан, очищенный

Для начинки:

  • 1 манго, очищенное и нарезанное ломтиками
  • 1 банан, очищенный и нарезанный ломтиками
  • ½ стакана свежих ягод
  • ½ стакана гранолы

Метод:

  1. Смешайте все ингредиенты для смузи в блендере и взбейте до получения однородной массы.
  2. Перелейте в миску и украсьте свежими фруктами и мюсли.

Ищете больше лучших рецептов знаменитостей?

TikTok изобилует популярными рецептами, созданными на основе кулинарных лайфхаков знаменитостей. Помните, когда Риз Уизерспун попыталась приготовить блюдо из грязного снега?

Как заядлый геймер и энтузиаст еды, если эти восхитительные идеи рецептов пробудили во мне творческий потенциал, я настоятельно рекомендую попробовать вирусную выпечку из творога из TikTok!

Смотрите также

2024-05-31 19:05