Величайшая история «Игры престолов» становится телешоу

Величайшая история «Игры престолов» становится телешоу

Самое значительное, катастрофическое событие в истории Вестероса будет воплощено в жизнь в новом спин-оффе «Игры престолов».

Мир льда и пламени Джорджа Р. Р. Мартина огромен по своим масштабам, охватывая сотни – если не тысячи – лет через циклы предательства, насилия, изрядного количества инцеста и драконьего пламени.

На данный момент работы автора дважды адаптировались каналом HBO в «Игре престолов», телевизионном титане, изменившем поп-культуру и отравившем свое наследие провальным финальным сезоном, и «Доме Дракона», приквеле, который каким-то образом оживил франшизу и восстановил ее. вера фанатов.

Этим летом «Танец драконов» вернется на наши экраны во всем своем великолепии, наполненном местью, но вы должны быть очень в восторге от еще одного шоу, которое находится в разработке.

«Игра престолов» получит спин-офф Aegon’s Conquest

Спин-офф, рассказывающий о завоевании Эйгона, событии, которое установило семь королевств Вестероса и печально известное правление Таргариенов, находится в разработке на канале HBO.

По данным The Hollywood Reporter, сценарий к сериалу напишет Мэттсон Томлин, который помогал писать сценарий к «Бэтмену» и в настоящее время вместе с Мэттом Ривзом пишет его продолжение. Он также является шоураннером аниме-сериала «Терминатор» от Netflix.

Спин-офф «Игры престолов», посвященный завоеванию Эйгона, находится в разработке

(через: @THR)

— ScreenTime (@screentime) 8 февраля 2024 г.

Таргариен в центре завоевания — Эйегон I, не только первый король дома, но и первый человек, когда-либо восседавший на Железном троне и принявший титул Лорда Семи Королевств. Это была двухлетняя кампания по завоеванию и объединению Вестероса, последовавшая после хаоса и беспорядков Века Крови.

Оптика завоевания также довольно радикально изменилась после «Дома Дракона». Когда-то считалось, что его миссия возникла из-за конфликта с Королем Шторма Агилаком, но это не обязательно так. По словам короля Визериса, Эйегон «предвидел конец мира людей. Начнется ужасная зима, порывистое дыхание пришедшее с далекого Севера. Эйегон видел, как абсолютная тьма несется на этих ветрах, и все, что обитает внутри, уничтожит мир живых… если мир людей хочет выжить, Таргариен должен восседать на Железном Троне».

Сообщения о том, что HBO рассматривает возможность создания спин-оффа, впервые появились в прошлом году, но тогда ни один сценарист не был задействован. Райан Кондал, возглавляющий «Дом Дракона», также намекнул, что будет заинтересован в адаптации «Завоевания Эйгона».

Неясно, кто сыграет Эйгона (хотя фанаты знают, кого они хотят), и на данный момент у нас нет никакой дополнительной информации о сериале.

Смотрите также

2024-02-09 16:03