Вот ваш первый взгляд на Джоэла и Элли во втором сезоне сериала HBO «Последние из нас»

Вот ваш первый взгляд на Джоэла и Элли во втором сезоне сериала HBO «Последние из нас»

Как большой поклонник франшизы «Последние из нас», я очень рад видеть, как Педро Паскаль повторяет свою роль Джоэла и Беллы Рэмси в роли Элли во втором сезоне адаптации HBO. Эти первые официальные изображения предстоящего сезона только еще больше подогрели мое ожидание. Знакомые пейзажи навевают воспоминания о напряженных и эмоциональных моментах между этими персонажами, и мне не терпится стать свидетелем продолжения их путешествия.


HBO/Max представил первые кадры Педро Паскаля, играющего Джоэла и Беллу Рэмси в роли Элли во второй части «Последних из нас». Окружение напоминает. Сейчас, когда идут съемки второго сезона, начали появляться просочившиеся фотографии; однако сегодняшние изображения представляют собой первые официально выпущенные обзоры предстоящей серии, дебют которой запланирован на следующий год.

Как геймер, я могу описать сценарий со своей точки зрения: кажется, что в игре Джоэл спрятан в сарае, что является решающим и эмоционально насыщенным местом взаимодействия между ним и Элли. Между тем, в начале игры Элли, похоже, находится в зимней локации, где идет сильный и обильный снегопад.

Ознакомьтесь с первым официальным обзором второго сезона «Последних из нас» ниже:

Вот ваш первый взгляд на Джоэла и Элли во втором сезоне сериала HBO «Последние из нас»Вот ваш первый взгляд на Джоэла и Элли во втором сезоне сериала HBO «Последние из нас»

 

Я рад сообщить, что Паскаль и Рэмси вернутся в еще один сезон, и к ним присоединятся новые лица. Кейтлин Девер из «Книжного магазина» оживит Эбби на экране, а молодой Мазино дебютирует в роли Джесси. Роли Мэнни, Мэла, Норы и Оуэна исполнят Дэнни Рамирес («Сокол и Зимний солдат», «Лучший стрелок: Мэверик»), Ариэла Барер («Беглецы»), Тати Габриэль («Леденящие душу приключения»). Сабрины») и Спенсер Лорд («Ривердейл») соответственно.

Ожидается, что во второй части «Последних из нас» роли персонажей будут аналогичны тем, что были во втором сезоне «Последних из нас» на канале HBO, которые мы не будем раскрывать и потенциально спойлерить для вас. Если вы знакомы с их ролями, не стесняйтесь признать это.

Поклонники видеоигры The Last of Us от Naughty Dog с нетерпением ждут второй части телевизионной адаптации HBO. Первый сезон был выпущен в январе прошлого года и включает в себя сюжетную линию первой игры и дополнительного DLC под названием Left Behind. HBO официально объявил, что на горизонте второй сезон, который выйдет в эфир в следующем году.

Первый сезон «Последних из нас» на канале HBO оставил нас в восторге, и мы с нетерпением ожидаем, как они адаптируют вторую часть, обновленную версию которой получили в январе. Похоже, что многие другие разделяют наше волнение: премьера сериала стала вторым по величине дебютом HBO с 2010 года, и зрители продолжали смотреть его на протяжении всего сезона.

Смотрите также

2024-05-15 18:23