Как давний поклонник Taco Bell, я должен признать, что был ошеломлен недавним открытием о том, что их приправленная говядина не является на 100% говядиной премиум-класса Министерства сельского хозяйства США, как рекламируется. Хотя я понимаю необходимость повышения экономической эффективности в индустрии быстрого питания, меня все равно разочаровывает тот факт, что значительная часть того, что я считал настоящей говядиной, на самом деле представляет собой просто связующие вещества и приправы.
Посетители Taco Bell были ошеломлены, когда обнаружили, сколько говядины предлагается на вынос в сети ресторанов быстрого питания.
Как любопытный фанат, я заметил заявление Taco Bell о том, что их приправленная говядина сделана на 100% из говядины премиум-класса Министерства сельского хозяйства США. Однако в ходе дальнейшего расследования я обнаружил, что это не совсем так. Говядина действительно поступает из источников, проверенных Министерством сельского хозяйства США, но она также включает добавки и другие ингредиенты, которые явно не указаны как «говядина премиум-класса». Таким образом, хотя говядина может быть произведена в Соединенных Штатах и соответствовать определенным стандартам, она не соответствует строго маркировке говядины премиум-класса Министерства сельского хозяйства США.
Судя по информации с сайта, говядину готовят путем тушения. После этого удаляется лишний жир. Впоследствии его приправляют уникальной смесью семи настоящих трав и специй. Затем говядину упаковывают вместе с небольшим количеством воды, чтобы сохранить ее вкус и обеспечить дополнительную влажность. Наконец, его отправляют в рестораны.
Интересно отметить, что немясные компоненты говядины Тако Белл в основном состоят из специй и связующих веществ, что придает ей довольно распространенный состав.
Причины этого остаются загадкой, но Taco Bell удается удерживать цены среди самых доступных в индустрии быстрого питания.
Еще в 2014 году Taco Bell приложила все усилия, чтобы заверить своих клиентов, что все добавки, используемые в их продуктах, одобрены Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA). Компания даже предприняла дополнительный шаг, объяснив роль каждого из них, например мальтодекстрина, который представляет собой просто разновидность сахара.
Один из комментаторов выразил обеспокоенность, заявив: «Я искренне надеюсь, что это не 100% говядина из-за моего беспокойства по поводу обработки, необходимой для придания ей столь отчетливого вкуса».
«Я согласен с вами, я очень удивлен, что говядины в нем на 88% больше, чем я ожидал».
Бургеры McDonald’s в июне уступали другим позициям меню.
«Изменения в потреблении белка, за которыми некоторым из нас необходимо следить, весьма значительны. Например, рассмотрим эволюцию брендов быстрого питания. Еще в 1955 году, когда был запущен наш бренд, мы не предлагали сэндвичи с курицей. Сегодня Однако в рамках нашего фирменного предложения мы продаем больше курицы, чем говядины».
Привычки питания людей постепенно меняются, и мы действительно наблюдаем такие изменения. Я считаю, что стоимость играет в этом важную роль; например, поскольку производство курицы обходится дешевле, она становится привлекательным выбором для потребителей с ограниченным бюджетом, ищущих доступные альтернативы продуктам питания.
Смотрите также
- Онлайн-университет Эндрю Тейта взломан: в сеть попала электронная почта и журналы личных чатов
- Доктор Дисреспект говорит, что команда Сан-Франциско 49ers бросила его из-за драмы со Старфилдом
- Адин Росс угрожает разоблачить генерального директора Kick: «Последний шанс»
- Как получить карманные карты Pokemon TCG на разных языках
- The Game Awards 2024: дата, время, номинанты и категории
- В «Сталкере 2» сейчас не будет мультиплеера, но это хорошо
- CDawgVA защищает IronMouse и утверждает, что VTubers подвергаются дискриминации
- Overwatch 2 наконец-то принес хорошие новости для фанатов киберспорта после смерти OWL
- Лучшие сборки EA FC 25 Clubs для нападающего, нападающего, полузащитника, защитника и вратаря
- Виктор действительно умер? Объяснение концовки Пингвина
2024-07-09 18:18